Bewertungen (5 672)

Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel aber aber im Winter
Das Hotel mus unbedingt etwas gegen die Zugluft tun.Auf dem Gang zum Speisesaal kann man sich schon die erste Erkältung eingefangen haben.Wenn die Außentüre aufgehen (Fotograf) zieht es wie verrückt.Von der Zugluft geht auch gleich die Speisesaaltür von alleine auf und es zieht im Speisesaal wie in der Bahnhofshalle. Man hat auch glaube ich große Probleme mit der Klimaanlage in der Lobby.Mal zu warm meistens aber zu kalt und es zieht auch dort teilweise. Das Personal von der Gästebetreung bis zu den Kellnern…
Herlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es war unser schönster Urlaub
Wir werden jeder Zeit wieder hin fahren. Die Massagen waren wirklich gut. Die Krankenkasse zahlt aber nichts zurück... Was mir absolut nicht gefallen hat, war die Heimreise. Da kann das Hotel nichts dafür. Wir haben noch einen "Einkaufstop" auferleg oder besser gesagt "aufgezwungen" bekommen bevor wir zum den Flughafen gefahren wurden. Das war wirklich der Gipfel der Frechheit.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhiger und entspannter Urlaub bei bestem Service
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, wo wir mit zwei Personen wunderbaren Platz und Komfort genießen konnten. Es wurde jeden Tag gut geputzt und das Zimmer war mit einer Ausnahme schon mittags fertig. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich und das Personal ist stets freundlich aber gleichzeitig nie unangenehm aufdringlich. Die meisten Gäste waren deutsche Langzeiturlauber, also naturgemäß Rentner. Wer um diese Zeit reist, sollte in diesem Hotel keine große "action" erwarten. Wir sind gerade deshalb…
Susanna & Walter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes sauberes Hotel mit guter Auswahl und Qualität beim Essen,nur Frühstück etwas schwächer . Kein amikales Personal ,man wird als Gast nicht als Freund behandelt. Publikumsmix war ok. Keine mitteleuropäischen oder osteuropäischen Dauersäufer. Wenig bis gar keine ewig schreienden Kinder .
Elke(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toll zum Erholen
Uns hat dieser Urlaub wieder sehr gut gefallen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.Wenn es für uns überhaupt etwas zu bemängeln gibt,dann sollten die Schränke und der Tisch im Zimmer gründlicher gesäubert werden.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes gut gelegenes Hotel.
gästestruktur 30 bis 45 jahre alte leute sehr professionelles massageteam,sehr gute beratung und mir persönlich haben die massagen sehr gut gefallen und haben mir bei meinen lymphproblemen sehr geholfen.das ganze personal im hotel war sehr nett .ich kann mich nur uber eine frau degästerellegtion genannt claudia beschwehren,weil sie eine unfreundliche und nicht hilfsbereite person ist.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Siebenmal und immer wieder
Nach unserem siebten Aufenthalt sagen wir: Danke für diesen schönen Urlaub. Das Personal (auch die neuen Mitarbeiter) ist in allen Bereichen TOP. Man kann nur die volle Punktzahl vergeben, da es nichts zu beanstanden gibt. Die Leistung am Galaabend ist mit Worten nicht zu beschreiben. Macht bitte weiter so und der Award 2013 läßt nicht lange auf sich warten.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel für tolle Ferien.
Super Hotel mit ausgezeichneten Restaurant`s ( 5 Stück), sehr guter Lage und prima Service. Grosse Poolanlage, dezente Animation, sehr gepflegte Gartenanlage.Sehr schöne und qualitativ hochstehende Wellnessabteilung.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
6,0 wird angestrebt - vielleicht beim 3. Besuch
......Über das wurde ausfühlichst berichtet und jeder hat nun mal andere Augen und Stimmungen und ich als Perfektionist lerne dass nix und niemand perfekt sein kann ----Ich habe eine kundin deren Mann sich in der Ferienwohnung in Österreich --- ZU SAUBER --- WAR nicht gelogen --somit relativiert fast alles sooo nun kommt dass was mich natürlich sehr stört und ich nicht aufgebe bis es besser wird der wellness-bereich gleich zu anfang sei gesagt er ist fremdvergeben und es kann sich wohl erst nächtes…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel! Die Lage ist sehr gut, die Promenade sehr schön. Das Essen war hervorragend, allerdings könnte das Personal etwas freundlicher sein. In dem Schwesternhotel Kumköy Beach sind die Kellner viel freundlicher. Sonst recht ruhig und angenehmerweise etwas kleiner. Die Familienzimmer sind hervorragend, der Pool sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.