Vielfältiges Programm und schmackhafte Ernährung im Hotel
Das hat bisher unsere Erwartungen erfüllt, Animation zu jeder Tages und Nacht Zeit, die wirklich Spaß macht. Das Essen ist üppig und für jeden ist etwas zu finden. Die Bars sind gut besucht und es macht Spaß abends auch noch hier lange zu sitzen. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und auch einfallsreich.
Gestern wurde das 20-jährige Bestehen des Hotels gefeiert. Dafür wurde das Hotel fein zurecht gemacht und abends gab’s einen großen Bühnenauftritt, der den Abend kurzweilig gemacht hat. Das Essen, was…
Das abwechslungsreiche Essen und die Animateure sind ein Highlight.
Wir sind das erste Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und die Animateure auch sehr gut, vorallem Onur.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Katzenfreundliches Hotel, sauber und Mega Essen
Wir gehen seit 13 Jahren in das Hotel Sunis Kumköy Beach. Es ist wie Heim kommen, besonders wegen unseren Katzen vor Ort um die wir uns kümmern und auch dem Personal, Essen usw. Einfach nur toll.
Tolles Hotel mit erstklassigem Service und Vielfalt
Sunis Kumkoy Beach ist ein richtig tolles Hotel, Zimmer sind super & werde immer gut gesäubert.
Die Animation ist super, alle bemühen sich sehr mit ihrem Deutsch/Englisch!
Man ist nie alleine und es gibt immer irgendwelche Angebote.
Essen variiert immer & jeder findet was für sich!
Strand ist groß & auch da kann man Volleyball oder Kugelstoßen spielen vormittags & nachmittags.
Die Auswahl am Mittagessen oder Snacks ist sehr groß & sehr gut!
Alle Kellner sind super lieb & bemühen sich sehr bei ihrer Arbeit.
Immer…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel ist wirklich gut.
Einziges Manko. Man wird immer unter dem Dach in der 5. Etage untergebracht.
Diese Zimmer entsprechen nicht dem gebuchten seitlichem Meerblick, da man sich auf einen Stuhl stellen muss,um das Meer zu sehen. Diese Zimmer verstehe ich nur als Sparzimmer. Sie haben dazu eine sehr niedrige Zimmerhöhe.
Nur mit Krampf bekommt man am nächsten Tag ein ordentliches Zimmer in den anderen Etagen. Schade. Denn das gibt ordentlichen Punktabzug.
Ansonsten alles andere sehr gut.