Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem großzügigen Zimmer

Super hotel spitzen Poolanlage Sehr freundliches Personal und Sehr gutes Essen große Zimmer Frühstück top All inklusive alles bestens

Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mai bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu bewerten und uns die volle Punktzahl von 6 Sternen zu schenken! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem All-inclusive-Angebot rundum zufrieden waren. Dass Sie unser freundliches Personal, die großen Zimmer, die spitzen Poolanlage und unser kulinarisches Angebot – insbesondere das Top-Frühstück – so begeistert hervorheben, macht uns sehr stolz. Wir geben dieses wunderbare Feedback mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für eine rundum gelungene Urlaubszeit bei uns in Side begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa