Edeltraut (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel

Das Hotel ist sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Und das Essen ist köstlich. Das Animationsteam ist sehr nett und informiert stets über die Hotelaktivitäten.ich komme gerne wieder

Bester Service

• Sport

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Liebe Edeltraut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mai bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu bewerten und uns die volle Punktzahl zu schenken! Zu lesen, dass Sie unser Hotel sehr schön fanden und eine so rundum gelungene Zeit bei uns verbracht haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen für das Lob an unsere freundlichen und hilfsbereiten Angestellten sowie an unser Animationsteam aussprechen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste stets bestens betreut und über alle Aktivitäten informiert werden, ohne dass die Herzlichkeit zu kurz kommt. Dass Ihnen zudem unsere Sauberkeit positiv aufgefallen ist und Sie unser Essen als köstlich beschreiben, macht uns sehr stolz und wird an die zuständigen Teams weitergeleitet. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns in Side willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa