Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SedatDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Immer alles so gut wie möglich erledigt und nach Kundenzufriedenheit geschaut.
Olga(36-40)Deutschland
Alles ok
Hotelanlage gut Zimmern sind Renovierungs bedürftig Mitarbeiter nicht alle nett aber geben sich Mühe Essen könnte abwechslungsreicher sein
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Für Strandurlauber
Im Großen und Ganzen ok, gute Lage, ideal für Urlauber, die Sonne, Strand, Wasser mit Animation genießen möchten, ausreichend Platz am Pool, am Steg, am Strand, optimale Zugänglichkeit, absolut freundliches Personal, schnelle Hilfe bei auftretenden Problemen. Man sollte jedoch keine Berührungsängste gegenüber osteuropäischen Gepflogenheiten haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu 90 Prozent sind Russische Gäste in den Hotel
es war alles sehr schlecht und am Freitag hat es gebrannt und es war eine Katastrophe mit dem Service
Claudia(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Aktivitäten und gutem Service
Dafür das ich eigentlich im Hotelzimmern schlecht schlafe war das Bett super und ich habe sehr gut geschlafen
Jan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können es bedenkenlos empfehlen.
Ist ein schönes und sehr helles Hotel mit gutem Überblick. Der Pool Bereich ist echt ausreichend und für die Kinder gibt es auch genügend Spielraum um sich dort wohl zu fühlen.
Recep(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel den ich wieder besuchen würde.
Hotel Mitten in einer Traumlage. Im Vordergrund ist das klare Meer und im Hintergrund riesige Berge. 90% der Gäste sind Russen, was uns aber nicht gestört hat.
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Das Hotel übertraf alle unsere Erwartungen mit seinem herzlichen Service, der atemberaubenden Strandlage und den komfortablen Zimmern. Wir genossen jeden Moment und können es kaum erwarten, wiederzukommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Best holiday
Die Gäste sind sehr angenehm
hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ordentliches Hotel mit gutem Service, aber renovierungsbedürftige Zimmer
Es ist abwâchslungreich es kann aber bisschen mehr gegrilltes geben aber es ist genug zum Essen da