Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gibt besseres !
Hotel war in Ordnung,
Jedoch sind wir besseres gewöhnt. Waren schon oft in der Türkei, aber so schlechten Service hatten wir noch nie. Das zu wenige Personal kann das nicht bewältigen . An der Poolbar 15- 20 Min anstehen für Getränke finde ich auch im Urlaub nicht angebracht. Tipp : T-Shirt überwerfen und kurz drinnen im Hotel was trinken, das geht ruck zuck ........
Den Frisör kann man als Frau auch nicht weiterempfehlen , mein Mann war zufrieden.
Strand war auch kein Traum und schmutzig, zumindest als wir da…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir waren positiv überrascht
Aufgrund der vielen negativen Vorberichte traten wir unsere Reise , welche wir bereits im Januar gebucht hatten mit einem unguten Gefühl an,und wurden ab dem ersten moment an auf das positivste überrascht. Die Freundlichkeit und die Kompetenz der Servicekraefte war hervorragend und fühlten uns aufgenommen wie bei guten Freunden. Wer im Urlaub auf Fehlersuche geht ,wird in jedem Hotel maengel finden . Wir haben nicht gesucht und auch nichts gefunden , darum können wir den Club weiterempfehlen . Wieder bewahrheitet.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen . Die Zimmer sind geräumig, die Betten "WOW". Das Bad mit der großen Duschen wunderbar. Sauberkeit ok, könnte etwas besser sein. Meine Frau fand den verstellbaren Schminkspiegel im Bad perfekt, konnte Ihre Haare beim Fönen auch von hinten sehen.
Wlan für 7/10/14 Tage 20/25/30 Euro
dafür selbst am Strand empfang.
Super schönes Hotel . Leckeres essen . Zimmer war super und der beste koch Fatih . Immer wieder . Waren eine Woche da leider zu kurz .
Osmanisches Restaurant sehr zu empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel bietet alles für einen angenehmen und erholsamen Urlaub. Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Wir können die negativen Kritiken bei Holidaycheck nicht verstehen und nachvollziehen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewertung Sunmelia Beach Resort
Als 1. Die Gästebetreuer Anja und Beate sind absolut top. Sehr kompetent, nett und kümmern sich wenns Probleme gibt z.Bsp. mit dem Zimmer.
2. An der Bar in der Lobby sind die Kellner auch nett und haben immer ein lächeln auf den Lippen. Schade ist , das außer 2 Kellnern ,keiner weis wie man einen Cocktail mixt. Daran muss noch gearbeitet werden.
3. Das Zimmer war hübsch und modern eingerichtet da gab es nix zu meckern außer die Hellhörigkeit aber das war nicht der Rede wert.
4. Wir waren italienisch ala Cart…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn nur alles wie das Hotel selbst gewesen wäre!
Alles was das Hotel unmittelbar betrifft, ist o.k.. Wir und nicht wenige andere Urlauber, die aus Europa kamen, würden trotzdem dieses Hotel künftig meiden, der alleinige Grund sind die anwesenden Araber mit ihrem unmöglichen Benehmen zu Tisch und in den Hotelanlagen sowie ihren 4-5 Kindern pro Familie. Die Kinder grölen den ganzen Tag und fahren sogar mit Rollern während der Essenszeiten durch die Restorants. In unseren vielen Urlaubsaufenthalten haben wir soetwas noch nicht erlebt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein perfekter Urlaub
Der Dj sollte bitte die Mittagspausen einhalten. Wir hatten sonst einen perfekten Urlaub. Das Service Personal war super fleissig. Besonders hervorzuheben ist die Deutsche Gaestebetreuung Anja und Beate, sie waren immer da wenn man sie brauchte.