Bewertungen (1 999)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiedermal ein schöner Türkeiurlaub
Sehr ansprechender Baustil, kein langweiliger Kasten, Hotel der neusten Generation, grandioser Eingangsbereich mit WOW- Effekt, weitläufige Aussenanlagen. Zimmer groß, hell und zweckmäßig eingerichtet. Alles sauber und gepflegt. Im Urlaub ist Handyerreichbarkeit für uns eher unwichtig, W-LAN sollte aber Standart sein, Preis- Leistung im Hotel ist o.k. beste Reisezeit, wer kann, Ende Mai, Anfang Juni.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schade
Wir hatten einen tollen Urlaub. Leider hat es an vielen Ecken geklemmt und das war einfach schade. Zuerst mussten wir das Zimmer wechseln. Mit 2 kleinen Kindern direkt angrenzend zur Bar - geht nicht. ..nach 2 Nächten durften wir umziehen, soweit so gut. Was uns geärgert hat war, dass wir ewig an der Rezeption warten mussten, da sich immer wieder türkische Landsleute von hinten vorgedrängelt haben und über unsere Köpfe mit den Mitarbeitern kommunizierten bis sie dann nun vor einem waren. Das passierte nicht…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sunmelia 2015
Großes Hotel, aber keine 5 Sterne, zu wenig Personal, schlechte Verkehrsanbindungen. Für uns war es ein toller Urlaub, ich würde das Hotel (noch ) weiterempfelen
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ist besser als zur Zeit bewertet
Das Sunmelia ist ein 5 Sterne Hotel mit einem 5 Sterne Koch! Unser Zimmer war schön, hatte aber einen kleinen, dreieckigen Balkon, wo der seitliche Meerblick nur zu erahnen war. Ein weiteres Manko war, dass das Servicepersonal beim Essen keine Koordination hatte. Diese Kritik geht nicht an die Kellner, welche noch lernen müssen, sondern an das Manegment! Über eine Lockerung des Gratis-Wlan könnte der Manager auch mal nachdenken. Vielen Dank auch an die freundlichen Kofferträger. Vor allen Dingen an Mahmut,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr positiv überrascht
Entgegen aller bis herige Bevertung waren u.v sehr positive überrascht vom tollen Sunmelia Hotel. Wir werden hier sehr gastfreundlichaufgenommen. Speisen und getraencke waren alle sehr gut. Zimmer wurde taeglich gereinigt. Jeden Tag frische handtücher mehrmals frische Bettwaesche waehrend des Aufenthalts. Die Animation war angenehmund nicht aufdringlich.tolle showsam Abend.Der weg zum Strandist sehr schönangelegt.Absolut nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Zimmer sind sehr schön, Hotel Anlage gut angelegt, Essen abwechslungsreich frisch und lecker, Spa Bereich Tip Top, die Leute dort sind sehr freundlich und können verdammt gut massieren, Minus Punkt für die meisten Kellner, eher unfreundlich, Teller und Besteck werden nicht abgeräumt. Shopping Möglichkeiten ca. 1,5 km entfernt. Entweder mit dem Taxi fahren - 3 Euro oder einen schönen Spaziergang machen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großes neues Hotel
Sehr schönes, allerdings recht großes Hotel, neu, sehr sauber, herrliche gepflegte Grünanlagen, zu viele Liegen am Pool: überfüllt, Pool sehr warm; riesiger Speisesaal, Personal sehr fleißig und ferundlich, aber besonders abends überfordert; Speiseangebot sehr vielfältig, Büfett trotz der Größe sehr liebevoll dekoriert; am hoteleigenen Strand immer freie Liegen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kellner sind teilweise sehr unfreundlich
Gerade die Kellner im Poolbereich sind sehr unfreundlich gewesen. Obwohl ich gerade erst angekommen war (also gänzlich unbekannt) würde ich nicht bedient. Und auf mein Nachfragen ( vor und hinter mir wurde bedient) Verstand Keiner deutsch oder englisch
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein wirklich schönes Hotel
Wir fanden das Hotel garnicht so schlecht. Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub. Das Hotel ist noch neu und es muss noch etwas verbessert werden. Der Zustand des Hotels ist garnicht so schlecht . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auch Deutsch gesprochen und verstanden. Die grösse des Badezimmers war sehr schön , es gab dort eine sehr schöne Dusche. İm grossen und ganzen hat es uns ganz gut gefallen dort.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sunmelia Beach - ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt etwa abgeschieden ,für Leute die Ruhe und Wellness suchen ( also für uns ) genau das richtige. Durch einen Shuttle -Service ( gegen Gebuehr ) kommt man auch auf den Wochenmarkt . Für das Sammeltxi muss man ein paar 100 meter laufen , aber das ist auch kein Problem . Fazit ,; Wenn das Hotel diesen Standard halten kann und im Bereich Zimmerservice einige Verbesserungen vornimmt ist es empfehlenswert. Wir waren zufrieden.