Bewertungen (1 999)

Merve(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machten den Aufenthalt angenehm
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Zimmer war sauber, modern und gut ausgestattet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders das Frühstück war hervorragend – große Auswahl und frisch zubereitet. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Ich komme gerne wieder!
Sinan(36-40)Deutschland
Erholsames Hotel
Schönes Hotel,sehr guter Service/Zustand uns hat alles gefallen das Essen war gut. Wir werden wieder kommen. Ich kann es jeden empfehlen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Immer wieder. Mega schönes Hotel, toller Strand, schöne gepflegte Anlage- wo alles passt und wo man sich wie zu Hause fühlt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Lohnenswert
Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir können uns vorstellen mal wiederzukommen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes und schmackhaftes Essen
Gegenleistung erhalten
Fatih Irfan (41-45)Deutschland
Mega Hotel
Eine sehr schöne Hotel Anlage. Super Service, das Personal ist hervorragend. Familienfreundlich. Kann es nur weiterempfehlen.
Dennis(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes Animationsteam . Reichhaltiges ständig wechselndes Essen.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Traumhafte Lage und herzlicher Empfang im Sunmelia Beach Resort
Das Sunmelia Beach Resort & Spa überzeugt auf ganzer Linie: traumhafte Lage am Meer, erstklassiger Service, vielfältige Gastronomie und ein großzügiger Wellness- und Sportbereich. Das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich rundum wohl und willkommen fühlt. Ob Familien, Paare oder Alleinreisende – hier findet jeder genau das Richtige. Die gepflegte Anlage mit tollem Strand, spannenden Ausflugsmöglichkeiten und abwechslungsreichem Animationsprogramm macht den Aufenthalt unvergesslich. Für uns steht fest:…
Mehmet(36-40)Deutschland
Mit Familie
Ich bin mit meiner Familie verreist und war sehr zufrieden. Sowohl die Verpflegung, als auch der Service war top.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
The best activities and entertainer in turkey
Der erste Eindruck war sehr sehr schön, sowohl die lobby aber auch die Zimmern waren 1A. Der Aussenbereich war auch sehr schön. Das Hotel ist an sich sehr toll!