Bewertungen (1 999)

Yilmaz (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel zentral und voller Attraktionen.
Wir waren wirklich gut zufrieden. Ein reichhaltiges Frühstück und umfangreiches Aktivität Programm haben uns überzeugt, und wir werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Elvira (46-50)Schweiz
Hervorragender Service und saubere Zimmer
Ich habe exilente urlub ghabt essen sehr gut service super sauberkeit sehr gut ich habe alles genossen fühle mich wie ein könig
Vedat(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich werde in dieses schöne Hotel zurückkehren
Ein wunderbares Hotel für einen angenehmen Urlaub, ich empfehle es auf jeden Fall Das einzige schöne Hotel, in dem ich wieder Urlaub machen werde
Gegenleistung erhalten
Nora Luella(26-30)Schweiz
Ein sehr sauberes Hotel mit tollen Angeboten für Kleinkinder
Sehr empfehlenswert Schöhnes Hotel mit gutem Essen und viel Spielspass für Kleinkinder mit coolen Teater show
Selin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eine sehr gute Empfehlung für Jedermann!
Modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Frühstück und entspannter, ruhiger Atmosphäre. Würde ich jedem weiterempfehlen!!
Manay (46-50)Deutschland
Zehr gute Hotel zaubere Zimmer und perfekt für Url
Weiter empfehle ich und mein Familie zun zufrieden nette Personal super serwis leckeres Essen und gute Preise.... Danke danke
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Türkeiurlaub 2025
Als Landsmann im Hotel sehr herzlich empfangen worden. Kurze Wartezeit beim einchecken was aber durch ein Begrüßungsgetränk verkürzt wurde
Dijana(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt.
Ich habe gute urlaub gemacht ich mochte weider deisere hotel urlaub gemacht danke schon fur alles och
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr Schöne Hotelanlage
Sehr Schöne Hotel alle Mitabbeiter sehr freundlich,Das Hotel ist sehr sauber und reichlicke leckeres Essen Ich würde immer wieder gerne dahin Top Hotel Grüße von Deutschland NRW
Gegenleistung erhalten
Sevinc Kaya
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dreckige Zimmer und schlechtes Essen - Finger weg von diesem Hotel!
Leute Finger weg !!!!! Ich dachte diesmal glaube ich den Bewertungen nicht und dachte jeder hat ein eigenen Geschmack aber das war das schlimmste Urlaub in mein ganzen Leben !!!! Es ist dreckig und stinkt uberall du wirst nicht bedient weil es keine personal gibt !! Auf Getränke wartest du in der Schlange 15 min oder noch länger!! Essen jeden Tag das selbe und hat kein Geschmack !! Du isst in papteller und Pappbecher auch am Abendessen!! Wir haben uns in den 13 Tage jeden Tag beschwert und war sogar bei ein…