Sehr professionell, freundlich,hilfsbereit und sau
Alle Mitarbeiter sind freundlich und lächelnd.
Besonders das Restaurant- und Barteam ist sehr professionell, wir mussten nie anstehen. Wir fühlten uns wie zu Hause und konnten unseren Stress abbauen. Herr Mehmet T. fragte uns außerdem jeden Tag, ob wir Probleme hätten. Ich danke ihm sehr für seine Aufmerksamkeit.
Mitarbeiter sind sehr freundlich eren , meslina , Cansu ve sevda sie haben sich sehr gut um uns gekummert und uns unterhalten wir werden fur sie wiederkomen
Mein Aufenthalt war insgesamt erfreulich und angenehm.
Das hotel hat mir sehr gut gefallen. Das essen war lecker. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich und besonders das animationsteam hat mir gut gefallen
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal.
Das Essen war ein Traum & absolut weiterzuempfehlen.
Die Anlage ist sehr groß & absolut sauber und schön.. Das Hotel ist aufjedenfall einen Urlaub wert.🌟
Man freut sich auf Urlaub und dan sowas nie wieder
Egal wo man war sehr lange Schlange an der Baar am Strand an der Baar am Pool kühlschrank leer ohne Getränke man musste immer 15 mi warten egal wo man war das war kein Service ein Mitarbeiter pro Baar die Mitarbeiter hatten einfach auch keine lust man hat das gesehen und auch gemerkt kein wunder wen man an alles Sparren muss.
Tote Mäuse am Rand vom Pool Dreck da wurde einfach garnicht oder sehr wenig sauber gemacht
Die Zimmer waren makellos und sehr komfortabel. Wir genossen auch jeden Morgen das köstliche Frühstück und waren von der günstigen Lage in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten begeistert. Der Hotelmanager Mehmet Tas war ausgesprochen nett und freundlich. Er hat sich sehr um unsere Anliegen gekümmert und unseren Aufenthalt angenehm gemacht."