Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein nettes Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir hatten ein Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Kinder haben auf einer ausgezogenen Couch geschlafen. Hier ist anzumerken, dass die Couch schon stark durch gelegen ist. Zum Glück hat es unseren Kindern nichts gemacht. Im Zimmer hat ein kleiner Kühlschrank gefehlt.
Heiko Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Aufenthalt
Wir haben das Hotel gebucht, um nach einer Kroatienrundreise eine Woche am Meer zu entspannen und waren vom Hotel positiv überrascht, denn es gab ja auch nicht so gute Bewertungen, die wir natürlich im Vorfeld gelesen haben.
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel für einen Familien/Entspannungsurlaub
Für eine Reise mit Kindern perfekt. Für junge Menschen die einen entspannungsurlaub machen möchten gut. Für Menschen die gerne feiern eher ungeeignet.
Lilly(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal ist genug
Die Familienzimmer sind nicht gerade was wir erwartet haben.... Bad sehr klein..zu klein für eine Familie.... Hotel selber ist in Ordnung... Würde aber eine Renovierung vertragen...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen im September wieder.
Tolles Hotel ! Sollte man ein Zimmer mit Meerblick bekommen so hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht. Für ein 3* Hotel sehr sauber und gepflegt.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel auf KRK
Gutes Hotel , viele Zimmer, großer Wellnessbereich. Auf Grund des langen Wochenendes in D waren viele Reisegruppen da.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis Leistung entwickelt sich leider negativ
Alles ok bis auf das Zimmer das wahr ein Flop leider eine Plastikkabine als dusche mus nicht sein ist ekelig sorry daher auch die 3 sterne hätte lieber 2 sterne plus gegeben und für sämtliche zusatzleistungen ist zu bezahlen , Parkplatz , Kühlschrank usw
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Baska Valamar Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage! Poolanglage ist top, Poolbar ebenfalls nur zu empfehlen, Hallenbad hat besonders meinem Kleinen gefallen, da das Wasser dort wärmer ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen im Restaurant war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel in schöner Lage mit gutem Essen
Hotel in schöner, jedoch stark frequentierter Lage. Es war vom Wohnen eher mittelprächtig, vom Essen jedoch besser. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick sich leisten kann, ist es sicher auch vom Wohnen her empfehlenswert.
FamilyGuy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub mit zu vielen Extrakosten
Leider viel vom angepriesenen Sportangebot nicht vorhanden bzw. nutzbar. Spotplatz dient als Parkplatz für Einheimische.