Bewertungen (2 158)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder mal Sunny Days Palacio Hurgada
Das Hotel ist sehr groß und hat zu Hochzeiten der Belegung das Prädikat \\\\\\\"Massentourismus\\\\\\\" verdient. In der Zeit meines Aufenthaltes (Belegung 50%) konnte man sich aber gut erholen. Das Hotel ist auf 2 Molen ins Meer gebaut. Zwischen 2 Gebäudeflügeln bietet ein breiter, langer Kanal für Schwimmer ideale Bedingungen zum gefahrlosen Schwimmen in Tiefwasser schon wenige Meter weg vom schmalen Sandstrand. Allgemein hervorzuheben, ist der überall spürbare, hohe Sicherheitsstandard den alle Hotels ihren…
Bojan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Also hier im hotel ist alles in ordnung vorallem die animation ist super mit Katia hat man immer spass Sie ist immer gut gelaunt es macht richig spass mit den Animateuren. Wenn ihr irgenwas unternehmen möchtet fragt Sie.
Gunter und Manuela Richter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würden wir weiterempfehlen hat uns gut gefallen.
Wir waren von 04.12 bis 14.12.2017 Uns hat es sehr gut gefallen waren zu frieden.Das essen war gut Bedienung sehr Freundlich vor allen Emilio.Wir hatten die Zimmernummer 6224 war immer ordentlich sauber hat immer der Samir sauber gemacht keine Probleme.Auch am Strand die Bademeister haben ihre arbeit ordentlich gemacht dafür ein Lob,Nur an der Rezeption hätten wir uns ein Bisschen mehr Deutschsprachig gewünscht.Das war ein schöner Urlaub wir kommen wieder in das Hotel es hat uns sehr gut gefallen.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gerne wieder
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Das animationsteam ist der absolute Hammer. Top Performance. Absolut Spitze.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder.
Das Hotel an sich war in Ordnung. Der Strand aber verdreckt genau so wie das Wasser. Die Unternehmungen reine Abzocke!!! Vorsicht!!! Alles was über das Hotel und am Strand angeboten wird, ist eine reine Abzocke und Massenabfertigung. Die Shops innerhalb des Resorts verkaufen ihre Ware für fast das dreifache des normalpreises. Jede 2 Minuten wird man hier angesprochen um irgendwas zu verkaufen (auch beim Essen). Sogar die Taxis, die das Hotel ruft, sind total überteuert. Zum "all inclusive". Normalerweise hat man da…
Nedzad(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben ausflūge gemacht auf die paradise insel , safari, squad fahrt durch die wūste,zur besuch bei die lebenden beduide in der wūste, abendprogramm bauchtanz und tanjura tanz. Es war einfach ein toller urlaub nur zum empfehlen wir sind auch nächstes jahr sicher dabei.☺☺☺☺☺☺
Nastasia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es geht
Wir waren 3 wochen hier und sind von dem personal , animation und meer sehr begeistert. Das essen ist fūr europäer nicht zu empfehlen.
Jamie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Palast am meer
Super hotel. Personal sehr nett und freundlich. Sehr schöne zimmer mit toller aussicht. Animationen sind sehr spannend. Kann ich nur empfehlen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel in schöner Lage
Sehr gute orientalische Küche Für Kinder ist der Strand aufgrund von Felsen weniger geeignet Feurige Animation mit anregenden Tanzideen Für Fitness, Abenteuer und Entspannung bietet das Hotel zahlreiche Angebote
Komilova(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sunny days El palacio
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr überraschend,denn das Hotel war riesig.Dennoch konnten wir schnell ein Zimmer finden und unser gepäck wurde auch schnell zu uns gebracht