Bewertungen (2 158)

Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Wir sind erste mal im ägypten sunny days el palacio resort die personal is sehr freundlich animationsteam ist super die haben morgens Activiteten und abends shows essen und zimmer war ok wir kommen wieder auf jeden Fall .
Filippo Valentino Vinicio Corda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mega Urlaub
Mega Anlage!, Super auch um abends party zu machen, der Ansprechpartner ist Tito er ist einfach super hilfsbereit und mit ihm macht man super Partys! Auch zum relaxen mega das Hotel und alle touren kann ich sehr empfehlen!,
Emre (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schoener Urlaub
Die lage ist sehr gut direkt am Strand, sehr freundliches Personal, Sisha braucht ihr nicht mitnehmen schmeckt sehr gut orginal El Fakher Tabak. Animations Team sehr freundlich ständig werden aktivitäten durchgeführt.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolle Lagune zum Baden, sehr schlechtes Essen
Ich war 2006 bereits einmal in diesem Hotel. Leider hat sich die Qualität deutlich verschlechtert. Die Reise war zwar sehr günstig, eine gewisse Grundsauberkeit und Angebot an Speisen ist aber auch hier zu erwarten. Ich kenne verschiedene Hotels in Ägypten, aber auch in vielen anderen Ländern der Erde, dieses ist aber leider eines der schlechtesten in dem ich je war.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sauber, wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Das Animationsteam ist sehr nett und freundlich, aber dennoch nichtzu aufdringlich. Alles in allem ein super Urlaub!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Genissen den Moment
Top Lage!!!! Nicht neue, aber passt...Nette Personal...Gast Relations Lara und Katja aus Animation Team sind Schätze
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Für den Preis überzeugend
Die Zimmer sind schlicht, aber in gutem Zustand und der Zimmerservice ist zuverlässig. Das Frühstück ist etwas eintönig aber Abendbrot und Mittag sind ausreichend und gut.
Erdal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbar. Immer wieder gerne!
Vielfalt an essen , das Animationsteam sehr gut gelaunt, hotelanlage sowie zimmer sind sauber ,zwischen pool und meer liegen etwa 10 m. Zum entspannen wunderbar.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Aufwärmen im Winter Top!
Schönes Hotel in TOP Lage !!! / Hotel liegt in einer Lagune , zum Schnorcheln perfekt. / STRANDHOTEL / Für Kinder schön, eigener Pool mit Rutschen
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne Sunny Days
Super schönes Korallenriff zum Schnorcheln, leckeres Essen, es gibt vier verschiedene Restaurants zur Auswahl und das Hotel ist sehr zentral gelegen