Bewertungen (2 158)

Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zufrieden
Das Hotel war okay die Animation war super und im großen und ganzen waren alle sehr lieb und hilfsbereit es hat sehr viel Spaß gemacht und unser nächster Urlaub wird dort definitiv wieder stattfinden
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr gut, empfehlenswert
Schöner strand, shishabar, gutes animationsteam, anlage ist sehr gut und groß, aussicht vom zimmer sehr schön, zimmer ansich verbesserungswürdig.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut gelegenes Hotel mit vielen Angeboten
Schönes Hotel in dem auch auf Sicherheit wert gelegt wird. Das beste ist das hauseigene Riff und viel essen vom Grill. Sehr lecker.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Das Hotel ist schlicht, aber in einem guten Zustand. Animation und der Strand sind super. Für einen Urlaub mit Freunden sehr zu empfehlen.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weiter zu empfehlen
Top anlage, nicht weit von flughafen und von stadtzentrum. Das essen gehts, aber nicht zu viel auswahl. Animationsteam ist super und sehr freundlich.
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Beschreibung Hotel aus unserer Sicht
Die Zimmer in dem Hotel sind sichtbar abgewohnt, was nicht weiter schlimm gewesen wäre, wenn das Badezimmer ordentlich sauber gewesen wäre und bei uns im Zimmer nicht jeden Tag etwas anderes gefehlt hätte ( Handtücher, Trinken oder Zudecke im Wechsel). Schlimmer jedoch ist,das dass Buffet in keinster Weise Abwechslung geboten hat und wir daher für unseren kleinen Sohn schlecht etwas zu essen gefunden haben! Zehn Tage das gleiche essen im Urlaub (sehr abgestimmt auf die Arabischen Familien) ist nicht gerade…
Visa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preisgünstiger Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Großzügige, etwas in die Jahre gekommene Anlage, die sehr sauber und gepflegt wirkt. Beeindruckend ist die künstlich angelegte hoteleigene Lagune. Zum Erholen und Abschalten gut geeignet. Sehr viele Gäste aus der Ukraine, aus China und arabischen Ländern. Leider ist das freie WLAN in der Lobby nicht ausreichend.
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht zu raten! Bloss nicht!
Schöne Anlage im großen und ganzem, keine 5 Sterne , sehr schlechtes essen , Sauberkeit der Zimmer Null , unmögliche und nervige Verkäufer der Hotelanlage . Angestellte klauen aus den Zimmern usw ....
Berhat (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gastfreundchaft
Das Hotel ist meinen Erwartungen nachgekommen, vor allem die Gastfreundschaft und die grosse Auswahl an Aktivitäten haben mich beeindruckt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser als für den Preis zu erwarten war.
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, dafür mit traumhafter Lage und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für preisbewusste Urlauber.