Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eine wunderschöne Lage.
Eine wunderschöne Lage, aus dem Hotelzimmer direkt ins Meer.
Sehr freundliche Bedienung, zwischendurch muss man natűrlich das Trinkgeld geben.
Auf dem Zimmer wurden jeden Tag neue bettwäsche bezogen und die Handtűcher ausgetauscht.
Auswahlreiche Animationprogramm.....
Außergalb des Hotels gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten......es ist friedlich und sicher.
Verreist mit zweijährigen Kind....Immer wieder.
Empfehlenswert mit guten Preisleistungsverhaeltnis
Das El Palacio hat eine sehr große und gepflegte Hotelanlage. Das Hotel eigene Riff läd zum baden und Schnorcheln ein. Wir haben uns den Urlaub sehr sicher gefühlt. Das Hotel Animationprogramm war sehr abwechslungsreichund einladent. Das Essensangebot war sehr gut und ausreichend.
Gute lage, in der naehe der stadt, sehr liebes personal und wunderschoener hoteleigener strand, viele tolle shows und beste unterhaltung. Ich wuerde immer wieder her kommen!!!
Das Hotel ist eine schöne Anlage in zentraler Lage in Hurghada. Das ganze ist zwar in dieJahre gekommen aber strahlt immer noch seinen Charme aus. Vom Personal kann man sagen immer freundlich fleißig und zuvorkommend. In der Anlage gibt es ua. einen Tauchbasis und Jachten zum Schnorchel und Tauchfahrten, ein Massage Salon mit Sauna, Dampfbad und Fittnesraum ist auch vorhanden mit sehr nettes Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Araber gut für Europäer eine Katastrophe!
Wo das Hotel die Sterne her hat weiss ich nicht ..... wem Dreck aufdringliche Verkäufer Schimmel im Trinkwasser und schlechtes Essen nichts ausmacht kann dort seinen Urlaub verbringen. Ein Tip für die deutschen Gäste ( am besten gleich das Ai Bändchen umdrehen ) wenn die Verkäufer sehen das man deutsch ist wird man in der lagune keine ruhige Minute haben.
Gut gelegen- 10 Minuten vom FH- Eig. wäre die AnlageOk- aber es ist alles komplett versifft- Die Zimmer und Das Bad sind die reinste Katastrophe- Das Buffet ist der reinste EKEL - Pfui Teufel!!!