Bewertungen (2 158)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder ! Wir waren positiv űberrascht !
Es ist etwas in die jahre gekommen , aber man darf nichtvergessen , dass man nach nordafrika fliegt. Da sollte man generell seine anforderungen etwas runter schrauben , gerade bei dem preis! Das essen ist jetzt nicht so abwechslungsreich wie ich es aus anderen hotels gewöhnt bin , dafür ist es aber total lecker !
Sven Michael Gary(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schöner urlaub mit guter atomphäre
Gemütliche atmosphäre, schöner ausblick und ein sehr zuvorkommendes hotelteam. Besonders das animationsteam mit Anjo macht sehr gute arbeit. Sehr schön auch für kinder.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut
Ich fahre einmal pro Jahr nach Agypten und fuhle mich immer sicher und gut aufgehoben. Essen, Animation Ser ice sehr gut
Aymen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
FamilieZouaoui urlaub2017
Unsere Urlaub in Sunny Days war TOP !!! Wir sind mit unsere kinder sehr zufrieden , ein Traum . Alle sind sehr freundlich sehr nette besonders die animation einfach toll . Hotel zimmer sind immer sauber . Das wetter ist gut . Also alles ist perfect . Wir kommen nochmal wieder !! Danke sehr !
Liliia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tip top
tolles hotel, alle nett, essen ist ok, sehr gute animation, sehr sehr schöne lagune und pool landschaften, tip top, cool
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Agypten ist top
Das Hotel scheint etwas in die jahre gekommen zu sein. Eine sanierung waehre ratsam. Personal und animationsprogramm sind aber top.Angebote wie tauchen schnorcheln usw sind genial. ACHTUNG in Deutschland raten alle von Aegypten ab... so ein quatsch.! Aegypten empfehle ich weiter.
Sarah Deborah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderschöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel, toller Service, ausgezeichnetes Animationsteam , abwechslungsreiches Programm ( tagsüber, sowie abends )
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Good Animation
Zum vierten male bin ich in diesem Hotel und ich werde auch ein fuenftes mal wieder kommen. Es sind hier alle sehr freundlich und geben sich Muehe, den Urlaub so angenehm wie moeglich zu machen. Grosses Kompliment an die ANGESTELLTEN.
Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Das beste an dem Hotel ist, dass das Meer so nah am Hotel liegt. Für uns ist das wichtigste das Meer und die Sonne. Das Hotel an sich ist sehr alt, aber die Mitarbeiter bemühen sich alles sauber zu halten und uns bei unseren Problemen behilflich zu sein. Abends stehen verschiedene Restaurants uns zur Auswahl, damit man mal schön essen kann. Uns hat es sehr gefallen udn wir würden nochmal kommen.
Manja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Immer wieder gerne !
Sehr freundliches Personal! Nicht aufdringlich und super animatiobstram. Wenn ihr jemanden vertrauen wollt, dann ist Rihan an erster Stelle ! Alles sauber und ordentlich. Essen ist auch völlig in Ordnung für den Preis! Nichts zu meckern also :-)