Bewertungen (2 158)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel ist sehr gut. Es liegt genau am Meer. Das Essen ist in Ordnung. Die Lage ist gut. Das Hotel ist Kinder freudlich. Nur das Internet ist sehr langsam. Ich kann dieses Hotel mit voller begeisterung weiter empfehlen.
Mohamed(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sonnig Wetter
Das Hotel schön, Nahe zum Einkaufsstresse ca.10 min.mit Taxi zurzeit ist nicht empfehlen buchen. Das Wasser ist schön und sauber und Ca. 4 m. tief,die Lage ist schön
Martina Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub im Sunny Days el Palacio. Herrn Mohamed K. noch ein besonderes Dankeschön für seine Arbeit und seine tolle Art mit Gästen umzugehen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit , das Zimmer klasse und sauber ebenso das Hotel. wir sind in einigen Wochen wieder da und freuen uns schon darauf.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, immer gern wieder
Eine klare Weiterempfehlung! Service war super, das Zimmer sauber und Essen sehr vielfaeltig, frisch und lecker - immer gerne wieder und wir werden Sunny Days El Palacio an unseren Freunden voll ferne weiterempfehlen. Insbesonders gut has uns das Animationsteam gefallen, immer freundlich und humorvoll und sehr witzig. Vielen Dank Sunny Days El Palacio fuer die tolle Zeit und bis bald!
Natalija(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Zeit
Es ist absolut toll, sehr gutes Urlaub. Die Kinder immer bescheftig, volle Programma. Personal ist sehr freundlich. Sauber und siescher.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Licht als Schatten
Wer die Kultur der arabischen Gäste akzeptiert hat bestimmt ein recht gutes Hotel gebucht. Unser Zimmer war tadellos sauber ... Alle Mitarbeitet waren sehr freundlich und hilfsbereit... Zugegeben haben wir einige gute Leistungen durch Trinkgeld erkauft..aber ok. die MA haben es auch verdient. Die Animation war wirklich für alle Altersklassen SUPER, freundlich und nicht aufdringlich...Klasse weitet so!!! Einen besonderen Dank gilt der netten, hilfsbereiten Margarita von der Gästebetreuung !! Noch zu loben wäre…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine einmalige Erinnerung
Abgwohnt, dreckig. Einheimische Gäste kennen keine Esskultur. Ebenso wenig Anstand. Die anderen Gäste der Anlage (RUS, PL, CZ u.a) sind harmlos. Hotelanlage ist gut.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsame Tage!
Emofehlenswert, wenn man auf Essen nicht viel wert legt,Cocktails und Getraenke in Ordnung, Zimmer und Anlage super!!
Tarkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Das Beste Animationteam mit Amir und Katja!!!
Sehr schönes Hotel! Das Beste Animationteam mit Amir und Katja!!! Sehr gute Lage und tolles Hotel. Wir werden im nächsten Jahr wieder buchen. Toller Strand, Zimmer und Reinigung sehr gut. Wir waren Sea side mit Meerblick und können es nur empfehlen. Sehr gute Lokale in unmittelbarer Umgebung. Das Beste Animationsteam ( Amir und Katja) ! Wir möchten Danke sagen für eine ganz tolle Woche im Sunny Days. Es war so schön, wir wollten nie wieder fliegen.Am Besten gefallen hat uns die rundum Animation für jung und alt…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schöner Urlaub
Hallo Wir waren vom 13.02- 22.02.im Hotel. Das Personal war sehr nett. Die Animation und das sportliche Angebot war sehr gut. Die Aktivitaeten die angeboten wurden haben uns auch sehr gut gefallen. Alles in allem ein schoener Urlaub. Das Personal an den Bars war sehr nett und zuvorkommend Gerald H.