Bewertungen (2 158)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Super
Bin schon oeffter hier gewesen. Echt super. Kommt hier her, kann es nur entfehlen. Tito und Katia sind echt spitze!!!!!
Lana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes hotel ohne Internetverbindung
Qualität der zimmer ist verschieden, manche sind ok, andere sind alt. Das internet ist nicht vorhanden, nur in der lobby und das auch selten. Essen ist ok. Meer ist sauber, Liegen, Sonnenschirme und Handtücher sind inklusive. Viel bewachung an eingangstüren, keine vorfälle gehabt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Hotel mit schönem Meerpool
Die gesamte Hotelanlage ist leider in die Jahre gekommen. Zunächst war ich ziemlich enttäuscht, aber nach Anfragen beim Hotelmanager, wurden mir so ziemlich alle Wünsche erfüllt. Deshalb trotzdem eine saubere Hotelanlage, die es lohnt zu besuchen. Der Pool, der aus Meerwasser besteht, macht alle Meckerei wieder gut. Das Rote Meer ist einfach toll.
Jan Seiler(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Fazit 14 tage
Das Hotel ist an und fùr sich gut was den Strand anbetrifft ,aber ùber das Essen und die Zimmer und rundherum alles war sehr gewòhnungs bedùrfdigvom flughafen zum hotel war kathastrophe,alles in allem grosse Werbung im Internet aber sobald du in der Anlage bist die schrecklichen ùberaschungen
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Kurzurlaub in die Sonne!
Sehr zentral gelegens hotel mit direkter strandlage. Die anlage ist sehr gepflegt und das personal freundlich. Wir kommen gern wieder!
Svitlana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super für ruhigen Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel gemacht. Das Beste ist hier das Meer mit den Korallen und einer wunderschönen Lagune, super für Snorcheln. Service ist freundlich, tägliche Animation. Das Essen ist nicht vielfältig, aber schmeckt nicht schlecht.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gerne wieder zu gutem Preis.
Sehr nettes Personal, Sauberkeit entspricht nicht dem deutschen Stand, aber alle Angestellten sind sehr bemueht, wenn man etwas anzumerken hat. Essen beim Fruehstueck eher enttaeuschend, sonst wirklich gut. Es gibt immer mehere Counter mit Livecooking und das essen ist wirklich gut. Animation wirklich sehr unterhaltsam aber etwas penetrant, ein Nein wird manchmal einfach nicht akzeptiert.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Good
Das animationstteam ist sehr unterhaltsam mann bekommt sehr viele sport angebot der beste Animateure ist bondo :) dass essen ist nicht gut aber inordnung. Zimmer werden jeden tag immer sehr sauber geputz. Die lage ist super direkte strand lage und nah an der stadt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Suny Days forever
Ich kann dieses Hotel nur jedem ans Herz legen. Ich fuhle mich hier richtig wohl,das animationteam mit Katja und Ancho sind Spitze,immer gute laune. Die zimmer sind schön eingerichtet,und haben fast alle einen wunderschönen Ausblick. Man kann sich hier richtig erholen.
Kristine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familie Zouaoui aus Deutschland
Schònes Familien freundliches Hotel. Wir geniessen unsere urlaub. Danke fùr die nette Bedienung Sunyday team. Wir fuhlen uns wohl. Auch auser hotel fuhlen wir uns wohl und in sicher. Nur zum empfehlen. Einfach top!