Bewertungen (2 158)

Omer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Lage
Die Lage ist sehr schön und sicher. Das Animationsteam ist super sowie das Personal. Das essen sollte besser sein. Komme aber gerne wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine schöne Anlage die zum verweilen einlädt.
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist die richtige Wahl für einen sonnigen Urlaub. Das Personal war sehr höflich und immer am Wohl der Gäste interessiert. Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr abwechslungsreich. Das abendliche Programm war immer sehr interessant und für jeden ist etwas dabei. Die Animateure selber waren gut drauf und hatten Spaß an ihrer Arbeit. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
8 von 10
Tollen strand, super schöne Aussichten, freundliches personal. Das Essen hat viel Auswahl. Die Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Animation Manschaft ist toll!
Nora Jane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Im großen und ganzen ist es ganz okay.
Wir sind im August hergereist, die Hotelgäste sind fast ausschließlich Einheimische. Das Resort an sich ist sehr schön.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehmer Urlaub
Ich bin drittes mal in palacio. Sehr angemessen. Es gefallt mir daß alle sehr freundlich und hilfsbereit hier sind. Besonderes bar-tenders und animation team. Die Anlage ist TOP! Ich komme wieder nachstes jahr :)
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super animation vor allem zumba fur tanzer
Das essen ist grauenhaft die zimmer sind dreckig und der fernseher ist aus den 70ern die aktivitaten sind auch super ok.
Gloria(19-25)Deutschland
Gut
Gutes hotel, sehr nettes animationsteam. Verschiedene kurse werden angeboten. Die anliegenden restaurants sind nicht besonders zu empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Super Hotelanlage! Wer sich die direkte Strandlage wünscht ist hier besonders gut aufgehoben. Das Meer grenzt buchtartig in die U-förmige Hotelanlage. Ein Traum für jeden Meer-Liebhaber.
Domaris(19-25)Deutschland
Gut
Gute animation und gutes personal. alles super! anlage is sehr gut das hotel is weiter empfehlen. Die Zimmern brauchen Renovierung.
Larisa(51-55)Deutschland
Super urlaub
Alles bestens. Das meer ist wunderschön, die menschen freundlich. Zum tauchen ist das meer optimal, das wasser ist klar.