Bewertungen (2 158)

Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nein Danke
Eine riesige, in die Jahre gekommene Anlage, ohne Liebe zum Detail. Kaum deutsche Gäste, trotz Ferienzeit und v.a. liebloses Essen. Absoluter Lichtblick an dieser Stelle ist das Animationsteam, das bemüht wirkt. Der Rest des Personals jagt lieber Trinkgeldern hinterher statt seiner Arbeit nachzukommen, insbesondere bei den Kellnern. -Wie ein alter Traktor: nur wer gut schmiert, bei dem läut's.
Roman(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider keine gehobene klasse!
In die jahre gekommen! Und war überlaufen von einheimischen. Somit wurden die russen und europäer separiert was sich im ambiente und in der qualität wiederspiegelte. Vorzugsweisse hat es ein eigenes riff das nicht oubliziert wird. Wir wissen nicht ob wir nochmals dirt hin gehen würden.
gitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
angenehmer Badeurlaub
Das Hotel ist in einem gepflegten, sicherlich ginge es noch besser...sehr enttäuschend war die Auswahl am Essen und der Geschmack ,leider !! WLAN war auch sehr schlecht
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Grandios
Tolles hotel tolle animation. Wir hatten eine menge spaß und haben viel unterhaltung genossen. Super Rihan Animationstyp! Wir kommen gerne wieder
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Kann man mal machen
Ich war schon 14 mal in diesem Hotel und es hat mir wieder sehr gefallen ! Super Freizeitangebote und super Animationsteam !
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super urlaub
Super hotelanlage, tolles animationsteam, super staff, große auswahl am buffet, zimmer sind in ordnung, jeden tag abwechslungsreiche shows
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöner Urlaub mit guten Preis/Leistg.verhältnis
Eine tolle Anlage und ein schönes Hotel nur leider etwas in die Jahre gekommen, Personal besonders die Köche am Show Cooking (Omelette) und die Kellner im großen sehr lebhaften Hauptrestaurante (u.a. Mohammet) sehr aufmerksam und zuvorkommend, ein Tisch war stets für uns reserviert und Getränke standen schon da, das Essen war leider nicht so besonders lecker - ich würde mir mehr einheimische Kost und Gewürze wünschen, Strandtücher des Hotels sehr angenehm weich, groß und sauber, unser Zimmer 6001 war in Ordnung…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Verbesserungswürdig
Sehr gross.leider waren wir in der zeit wo sehr viele araber da waren . Meer ist wunderschö ein traum. Einmal sind leider haie in die lagune reingeschwommen sodass jeder dann raus musste. Cie zimmer waren bei der ankunft dreckig. Nach einem gespräch dann kam es nicht mehr vor. Wenig steckdosen im zimmer. Strand war immer sauber und wurde regelmässig geputzt. Die lobby toilletten waren leider immer dreckig und selten sauber. An der Rezeptiondauerte es auch meist sehr lange.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Ukrainer Top - für deutsche sehr großer Flop !
Ein Hotel im Stil einer Armeekaserne! Unendlich lange Gänge! Die Hotelbilder bei div.Reiseveranstaltern täuschen sehr, wir sind ja auch selbst damit herein gefallen! Ukrainer sind dort sehr willkommen! Deutsche leider nicht und das bekommt man auch zu spüren! Alle Getränke in billigen kleinen und hauchdünnen Plastikbechern! Trinkgelder konnten daran auch nichts ändern! Das kennt man so eigentlich gar nicht in Ägypten! Viele Ukrainer bekamen schöne Gläser und Biertulpen. Der Pool und die schöne Lagune sind…
Marie (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Urlaub
Top Lage. Schön und ruhig und alle sehr freundlich für jeden Geschmack was dabei. Werde bestimmt noch mal wieder kommen.