Bewertungen (2 158)

Matthias(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr schön!
Die hotelanlage ist sehr schön und freundlich! Das Wetter ist immer sehr schön ca 37 grad !as Tauchen ist sehr zu empfehle sehr sehr schön ein muss!
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für den preis ist das hotel zu empfehlen
Wir waren 6 tage hier Im großen und ganzen ist das hotel gut bzw anlage und animation sind super Das essen ist jetzt nicht besonders.
Kadhem(19-25)Deutschland
Wunderschönes hotel mit klasse Animation
Sehr schöne Anlage mit vielen tollen Freizeit Angeboten , tolle restaurants wie das italienische restaurant Die animation ist klasse mit vielen varriablen shows vor allem anjo ist supper immer gut drauf und viele coole sprüche hat er drauf ;) Nur zum weiter empfelen lohnt sich echt für jeden ihr verpasst was
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Wir waren im August hier und für Leute die nicht gerne von 80% Arabern umgeben sein wollen, ist es empfehlenswert erst im Oktober hier urlaub zu machen, aber nach 2 tagen hat man sich daran gewöhnt und die meisten waren uns gegenüber sehr offen. Essen gewöhnungsbedürftig, aber der service sehr nett, vor allem das Animationsteam war sehr hilfsbereit
SlavallA(19-25)Deutschland
Animation super
Strand und Meer sind traumhaft und sauber. Personal ist hauptsächlich freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr engagiert und verfügt über viele Sprachkenntnisse. Die Sauberkeit des Hotels entsprichf dem Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist teilweise gewöhnungsbedürftig. Alles in einem aber ein gelungener Urlaub.
Hans(46-50)Österreich
Preis-Leistungs Verhältnis. Gut
Wir waren im August hier und wer nicht gerne von 90% Arabern umgeben sein will sollte lieber einen späteren Zeitpunkt wählen. Essen eintönig und gewöhnungsbedürftig. Personal freundlich und nett, vor allem Mohamed an der Strandbar. Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungs-Verhältnis: Gut
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Das Hotel liegt etwas abwärts gelegen, was jedoch nicht schlimm ist, da immer ein Taxi frei ist. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig und könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, sowie Handtücher gewechselt. Der Service ist sehr freundlich, sowie das Animationsteam sehr erfrischend.
Konstantin (26-30)Deutschland
Super!
Die anjo animatin und die abend shows sind sehr abwechslungsreich und sehr amüsant !!! Die betreuung ist auch mehr als zuvor kommen und zufrieden stellend ! Bei Problemen wird sofort und kompetent beraten und geholfen, das hotel und die anjo animation wie gesagt sehr schön und gerne wieder,alles nur zu empfehlen !
Igor (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub in Ägypten
Sehr gute Lage . Warmes Wasser. Gutes Essen. Wir sind zufrieden. Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Wir bedanken uns bei anjo und seinem animatonsteam fùr die super unterhaltung imsunny days palacio personal alles super