Bewertungen (2 158)

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub für einen Super Preis !!
Es ist ein Altes aber Super gepflegtes Hotel. Mit Freundlichen Personal, Leckerem Essen, tollen Angeboten und einer Super lage.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel
Sehr nettes Personal; sehr viele und schoene Angebote! Das Abendprogramm ist auch sehenswert! Wunderschoenes Meer vor der Tuer! Essen ist auch in Ordnung! An sich wuerde ich das Hotel weiter empfehlen.... aber einige Maenner sind sehr penetrant und nervig!
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,dennoch gut im Schuss und es wird täglich etwas repariert.Die Anlage ist übersichtlich angelegt.Das Essen ist übersichtlich und für jeden etwas dabei.Hunger mussten wir nicht leiden. Die Lagune ist fantastisch.Der Ausblick ist umwerfend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel für Kurzurlaub zwischendurch
sehr große Anlage mit internationalen Gästen (mittel- Nord- Osteuropa- China) der etwas älteren Generation. Eher konzentriert auf Durchlauftourismus (Rundreise /Badeurlaub) Kurze Wege zum Shopping und Airport. ideale Trennung Pool-Lagune -Strandbereich .
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht weiterzuempfehlen
Riesige Anlage, schon in die Jahre gekommen sehr viel Asiaten, Russen und Einheimische, wenige Deutsche Gäste doch sehr heruntergekommen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
insgesamt schlechtes Hotel, stressig
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und es wird auch nicht viel dagegen getan, was aber normal ist in Ägypten. Sogar innerhalb des Hotelgeländes wird man als Frau überall "angemacht" und belästigt, sogar durch Hotelmitarbeiter. Das nervt ziemlich und stresst im Urlaub.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Mittelklasse Hotel
Schön ist die Lagune und der kleine Strand die sich in die Hotelanlage integrieren. Auf Grund des enormen Touristenrückgangs, das Hotel war nur zu ca. 50% belegt, konnte man sich an jedem beliebigen Platz Liegen auswählen. Negativ war das Verhalten der mehrheitlich wohlhabenden Arabischen Gäste beim Essen. Es wurde der Tisch vollgeladen mit allem was an essbaren verfügbar war und letztendlich blieben 70% der Speisen ungenutzt auf dem Tisch liegen. Ich dachte das gibt es nur bei den russischen Gästen, aber bei den…
Caro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schön, aber nicht zu viel erwarten !
Wunderschöne Anlage, aber noch viel Luft nach oben. Man freut sich über jeden deutschen Gast, aber selbst für ägyptische Verhältnisse ist dies kein 4-Sterne-Haus.Würde zu diesen Preisen wieder dorthin fahren
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sunny Days El Palacio - Top
Das Hotel war sehr gut ,die Anreise war ohne komplikationen die Lage ist anders als man denkt,man fühlt such sehr sicher.Die Anlage istsehr schön ,man hat viel möglichkeiten um Ausflüge zu machen ,oder auch welness.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
186 €
Wir DÜRFEN uns aufgrund des Reisepreises nicht beschweren!! Aber wirklich objektiv gesehen darf man auch keinen Cent mehr für dieses Hotel ausgeben! Das Essen ist katastrophal, der Gesamtzustand des Hotels äußerst dürftig. Der eigentlich von der Idee her schöne Meerwasserpool ist total vermüllt genau wie das gesamte Riff.....eine Schande !! Fazit: Egal wie günstig, NIE WIEDER!!!