Bewertungen (2 158)

Laura Charlene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Schön, aber nächstes Mal nur mit männl. Begleitung
Von außen, wenn man ankommt, macht es einen sehr gruseligen und alten Eindruck. Wenn man aber rein kommt, sieht man sofort die schöne große Lobby :) Wir wurden sehr nett begrüßt, es wurde uns sofort ein Begrüßungsgetränk gereicht und wir konnten in Ruhe die Unterlagen ausfüllen. Anschließend wurden vom Personal unser Zimmer gezeigt sowie unsere Koffer dorthin gebracht. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich einheimische Familien dort zu finden, eher wenige deutsche, ein paar Dänen und Russen. WLAN ist nur in…
Karin Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder dieses Hotel
Schöne Anlage, ,aber die unsauberen Zimmer, Möbel sperrmüllverdächtig ,verkeimte Wasserhähne und Abflüsse igitt, die Krönung am Anfang des Urlaubes schrieb ich auf den staubigen Fernseher " SAU " stand bei Abreise nach 2 Wochen immernoch. saubere Bettwäsche nach einer Woche gab es erst nach einer Beschwerde, welche auch nichtso leicht war, die Herren an der Rezeption sprechen nur Englisch, komisch beim auschecken konnten die Deutsch!!! Und die größte Frescheit Wir mußten morgens um 4Uhr aus den Hotel und das…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Es ist ein echt super schönes Hotel. Gute Aussicht
Echt super hotel schöne Aussicht aufs Meer .. Super nette Leute .... Hotel entspricht der Beschreibung.. Abends schönes Unterhaltungspogramm Mini kinder disco einfach schön gemacht Immer wieder gerne .
Walther(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine gute Organisation
Ich mag dieses Hotel. Ich war hier für 2 Wochen. Das Hotel verfügt über eine gute Organisation. Service und Wartung auf hohem Niveau. Das Hotel verfügt über zwei Pools, einer davon beheizt. Toller Strand und einfachen Einstieg ins Meer. Das Hotel verfügt über eine eigene Lagune. Gute Animationsteam und Unterhaltung. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und ein Wellnesscenter sowie einen Massagesalon . Ich empfehle dieses Hotel !!
Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sunnydaysegypt.com
Das personal und das essen ist ist gut. Die angestellten sind sehr freundlich. Mohamed basyony war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Komme immer gerne wieder.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Hat mich im Groß und Ganzem überzeugt
Hotel ist schön. Schöne Bucht. Am essen könnte man arbeiten. Sonst bin ich sehr zufrieden mit dem hotel. Animationteam hat uns gut unterhalten
Florian(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbare Animateure
Wir hatten eine gute Zeit im Hotel "Sunny days el palacio". Guter Service und eine gemütliche Atmosphäre. Das Animationsteam verbringt viel andere Unterhaltung und Wettbewerbe. Am Abend gibt es Show-Programme und Leistungen für Touristen im Amphitheater. Jeden Tag aßen wir im Hauptrestaurant , abwechslungsreiche Ernährung. Ich war mit dieser Reise zufrieden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine 4 Sterne wert !!!!!!!!!!!!!!!
Nie und nimmer 4 Sterne !!!!!! Habe schon sehr oft Urlaub in Ägypten gemacht, aber so eine schlechte Anlage habe ich noch nicht gesehen. Zimmer schlechter Zustand, Sauberkeit, kein Kommentar. Das Essen war unmöglich, immer das Selbe, Waren, trotz AI, eine Woche in Hurghada essen. Reklamationen wurden schnell behoben. Getränke schlecht, warmes Bier, Cocktail waren Mangelware. Pool Ok, der Barkeeper war super freundlich und konnte etwas deutsch. 3 Sterne würde ich max. geben und würde dieses Hotel meinen Freunden…
Udo Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super fur dieses Geld
Im allgemeinen ist das hotel in ordnung ,wenn man allerdings mehr luxsus erwartet muss etwas tiefer in die tasche greifen....die anlage ist aber der hammer ....sehr schön....die animateurin ist sehr lieb und geht auf jede wünsche ein.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider kein Hotel trotz guter Lage zum Empfehlen
Altes abgefragtes hotel baufällig bis zum geht nicht mehr, und wer den Ausdruck wasserdruck kennt die kennen das nicht, Personal ist zwar freundlich aber deutsch verstehen geht nicht