Bewertungen (2 158)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Super Preis/ Leistungsverhältnis Alle sehr bemüht Reichliche Essensauswahl Prima geschützter Strand Gute Abendunterhaltung
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Großes, schönes Hotel in Hurghada
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Pool in Hurghada. Es ist bei meinem Aufenthalt nichts negatives aufgefallen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für 4 Sterne gut zum Schnorcheln usw. Super.
Das Hotel ist gross,aber auch viel Platz. Das Hotel ist schon etwas älter,aber sauber. Wlan inklusive in Lobby super. Alter jedes alter,sehr Familienfreundlich ideal auch für Kleinkinder.Alles vor Ort Pool direkt daneben Strand. Es sind viele russen dort, aber alles kein Problem. Das Wetter ist immer gut.Wir waren Ende September Anfang Oktober,ideal nicht zu heiss.nachts ging immer ein Wind so war es angenehm warm. Preis Leistung super. Wlan in Lobby kostenlos,super. Verbindung manchmal langsam, aber bei…
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wunderschöner Erholungsurlaub
Alle Nummern sind mit Meerblick, sauberen Zimmern und höfliche personal, Im hotel gibst eigenes Strand , Animationsteam ist supper geil und freundlich Das essen ist sehr gut Guest relations ist freudlich und hilfsbereit
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super schöner Urlaub!
Sehr gutes animationsteam. Bido, Anja und Bondak haben sich immer zeit für die Gästegenommen. Vielfältiges animationProgramm. Das Personal sehr freundlich undhilfsbereit. ICh kann das hotel jederzeitweiter empfehlen.
Dietrich(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel
Von dem ganzen Stress hier in Ägypten merkt man garnix. Ehrlich gesagt ist es ziemlich ruhig um zum entspannen. Hotel bietet sehr schöne Aussichten und viele zusätzliche Aktivitäten. Das Essen ist ausgeglichen und lecker. Und das Animationsteam beitet immer was zum mitmachen an und sorgt täglich für eine sehenswerte Show. Wenn man immer noch nicht genug hat gibt es die Möglichkeit für ein rundumsorglos Diskothekbesuch in der Stadt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Negative Überraschung
- Essen schlecht (Gott sei Dank durften wir bei dem Italiener essen --> unbedingt erkundigen, alles andere wäre eine Zumutung) - Bad sehr schmutzig - Zu viele Russen / einheimische, die sich nicht benehmen können - ständige Belästigung von Angestellten zwecks Ausflüge, Spa, etc.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für Ägypten super
Zwar werde ich hier her nicht nochmal fliege, wem Hurghada allerdings gefällt, kann ich dieses Hotel empfehlen. Gutes Essen und sehr nettes, nicht nerviges Personal. Bondok ist ein witziger Kerl ! Hilfsbereite Rezeption und mein Zimmer war sauber.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir wurden vom Flughafen direkt zum hotel gefahren u d wurden gleich herzlich empfangen. Das hotel hat einen hoteleigenen Strand und einen grossen pool. Obwohl im moment nicht viele leute da sind, gibt es jeden tag viel programm, welches von den superfreundlichen Animateuren gemacht wird. Im hotel fühlt man sich super sicher. Das personal ist auch sehr freundlich und das essen ebenfalls sehr lecker.
Cai Nils(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Preis- Leistung passt in diesem Hotel. Wir waren 14 Tage mit unseren beiden 18 und 21 jährigen Töchtern hier und allen hat es gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich (manchmal auch etwas zu sehr an den Mädels interessiert). Man fühlt sich willkommen und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Bei den Buffets findet wirklich jeder etwas, da die Auswahl sehr groß ist. Man könnte rund um die Uhr Essen und trinken, wenn man wollte. In die Stadt ist es nicht weit und man kommt für 10 Pfund per Taxi in wenigen…