Bewertungen (2 158)

Alicia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super tolles Hotel mit Hausriff und Lagune
deutsche Gäaste werden wirklich gut versorgt, im a-la-carte Restaurant kann man täglich frei Essen. Die Lagune ist ganz nett, das Hausriff und die andere Seite mit Korallen besser, geht man etwas weiter raus, hat man sein eigene Lagune oder ein altes Schiffswrack. Die Fahrt bis Hurghada City darf nicht mehr als umgerchnet 3€ kosten, besser ist es nämlich in agyptisch Pfund zu zahlen. Die Rezeption ist nicht wirklich freundlich, gebt nie eure Pässe ab.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erster und letzter Besuch
Zuerst das Positive: Strand und Meer schön Das wars dann leider auch.. Rezeption sehr unfreundlich; Mitarbeiter an den Bars freundlich (wenn man Ihnen Trinkgeld gibt) WLan nicht funktionsfähig; man kann aber einen externen Anbieter im 1ten Stock aufsuchen und dort fürs Internet bezahlen (Drucker vorhanden aber auf Anfrage einen Reise Voucher auszudrucken erhielten wir die Antwort das er keinen Drucker hat....); Wechselgeld hat er keines; will man nur kurz zur Rezeption und dann weitersurfen weil man noch…
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit supper Küche,Service und Sauberkeit.Das Essen im Italien Restaurant und im Fisch Restaurant war hervorragend.Die Zimmer sind gut ausgestatted und genug Platzt zum wohlfühlen.Das ganze Personal ist super net und freundlich.Ein ganz spezialen dank an das gesamte Animations Team.Vorallem an Amir.Es wird nie langweilig,denn sie sind den ganzen Tag für die Gâste da.Abends super Unterhaltungsprogram mit tanz shows.Wir kommen ganz bestimmt nocheinmal und kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Franz(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das erste Mal und bestimmt nicht das letzte Mal
Wir waren das erste mal Im Sunny Days El Palacio und bestimmt nicht das letzte mal.Sehr gepflegte Anlage und sehr wichtig die Sauberkeit der einzelnen bereiche.Man fühlt sich direkt am ersten Tag wohl.Wir möchten gerne das AnimationsTeam hervorheben.Sie geben sich grosse mühe um alle einen lâcheln ins Gesicht zu zaubern.Danke an den Kopf des Teames Amir.Auch einen grossen dankeschön für die zauberhaften Abend Shows an Lena.Wir freuen uns jetzt schon auf ein wiedersehen.
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr entäuschend
Sehr Renovierungsbedürftige Anlage! Freches Personal, ohne Trinkgelder wirst du nicht beachtet! Schmutz überall! Nicht weiter zu empfehlen.
Roland Renz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Russen überschwemmen die Urlaubsgebiete
Das Essen im Italy Restaurant war für unsere Verhältnisse eher gut. Im Hauptrestaurant war keine Atmosphäre zum Essen. Vorspeisen, Suppen Hauptgericht und Dessert kein Geschmack. Alles ohne Würze. 95% der Gäste waren Russen, die kein Benehmen in den Restaurants in der Lobby oder am Pool haben. Es wird nicht gegessen, sondern gefressen, saufen von morgens bis abends. Das Hotel sollte sich mal einen neue Strategie überlegen ob sie weiter Russen wollen oder wieder kultivierte Europäer mit weniger Stress für ihre…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Toller Urlaub von A-Z
Ich war das erste mal im Sunny Days El Palacio, und es war sicher nicht das letzte mal. Das gesamte Team hat uns den Aufenthalt zu einem erholsamen Urlaub gemacht. Das Animationsteam ist großartig aber unser besonderer Dank gilt SASA, Best Animator ever!!! Bei ihm Aerobic oder Zumba etc mitzumachen beugt dem schlechtem Gewissen beim Buffet vor ;) Auch allen anderen Vielen Dank, wir kommen wieder!!!!
Horst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nie mehr dieses Hotel!!!
Das Wetter u. das Meer waren wunderbar. Das übrige vom Urlaub war zum Vergessen! Leider hatte ich am zweiten Urlaubstag einen Unfall im Badezimmer des Hotels, beim Zähneputzen ist die Marmorverkleidung des Waschtisches heruntergefallen und genau auf meinen rechten Fuß. Was sich danach u. in den nächsten Tagen abspielte war Bühnenreif..........,und jetzt will ich nicht mehr weiter schreiben!
uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
sehr gut Preis zur Leistung
Personal höflich Net hilfsbereit,Herr A.,Herr S. zimmerreiniiger,Köche im italienische n Restaurant,Bedienung iim italienischen Restaurant sehr Schlecht,neustes Personal nicht eingearbeitet nicht ausgebildet,
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub - voll daneben
Ein sehr großes Hotel. Die all In Bändchen werden nach Nationalitäten verteilt. Unheimlich viele russische Miturlauber, die einem mit ihrem Verhalten das Leben schwer machen. Sehr laut und trinkfreudig. Gläser, Tassen und Bestecke sind in diesem Hotel Mangelware.