Bewertungen (2 158)

Christian Göhrig(31-35)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Alles sehr gepflegt und super Personal. Essen top und Strandangebot für jung und Alt. Mein Urlaub trifft allen Erwartungen.
Gegenleistung erhalten
Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Aussicht und der Service waren wirklich erfreulich.
Die Gästebetreuung war super alle waren super nett und freundlich
Gegenleistung erhalten
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit, alle Re
Willkommen bei der Ankunft, schnelles Einchecken, spezielle Begrüßungsgetränke, der beste Cocktail in der Lobbybar, das beste Mittagessen, sehr schöne Bars am Strand, freundlich, alle 3 Hotels haben Musik in der Lobby, sehr schön, sehr sauber, h Hotel
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Lage! Gut zum tauchen und snorkeln. Was ein T.
War wie immer schon die neues Rome side gut, die Lage ist top!!! Service und personal sind freundlich! Danke! Gute Erreichbarkeit.
Steffi
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Zimmer im renovierten Teil
Bahnhofsatmosphäre. Viele Großfamilie sorgten für Unruhe. Die Kellner gaben ihr bestes.
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle es weiter weil es wirklich schön ist
Sehr gutes Essen und es ist so toll hier. Sehr schöne Aussicht und alles hat super geklappt. Echt nettes Personal und viele spaßmöglichkeiten für Kinder.☺️
MohammedDeutschland
Schöner Ausblick und freundliches Personal
Insgesamt ein gutes Erlebnis. Das Zimmer war in Ordnung mit schönem Blick, etwas veraltet, aber für den günstigen Preis völlig okay. Das Personal war freundlich, aber zurückhaltend
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für einen guten Preis würde ich wieder kommen.
Super Lage am Strand mit mega Rief und in der Stadt liegende, sehr gut organisiert. Sehr nette Mitarbeiter, Zimmer sind leider etwas veraltet aber gemütlich, Geräte wie Wasser Kocher, Kühlschrank, Klimaanlage waren einwandfrei. Zimmer werden teils schon renoviert.
Erika(14-18)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Ambiente war angenehm und das Essen hat mir gut geschmeckt.
ambiente sehr schoen .Badespass den ganzen Tag .Essen gibt es allerlei.sauber kei borhanden.die zimmer sind teilweise renoviert.
Alexandra(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr familienfreundlich!
Ein familienfreundliches Hotel, dass Kindern einiges zu bieten hat. Weitläufige Anlage. Schöner Blick in die Lagune.