Wir haben einen Tag in der Hotel Anlage verbracht um es uns einmal in Ruhe anzuschauen da es uns für den nächsten Aufenthalt in Hurghada empfohlen wurde.
Eine sehr schöne Anlage in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Das Hotel ansich ist schon ins Alter gekommen, doch überzeugt mit sehr viel Charme, das Meer und Riff sind der Knaller schlecht hin.
Somit Zweck erfüllt !!!
Wir kamen an und waren vom Blick auf die Lagune direkt fasziniert. Auch unser Zimmer war wirklich schön. Wir hatten ein Zimmer im EG und konnte jeden Tag mit einem wunderbaren Blick auf die Lagune aufwachen.
Wir haben uns immer entscheiden müssen ob wir in die Lagune,den Pool oder das Meer gehen wollten. Auch haben wir alle Restaurants besucht und waren immer zufrieden. Die Lage ist wirklich super.
Hotel ist im großen und ganzen schön! Das Animationsteam ist ziemlich cool und kümmert sich gut im die Gäste.
Im allgemeinen ist das Personal ziemlich freundlich und zuvorkommend.
Nicht mehr Neues aber sehr schön
Es hat mir sehr gefallen
Wir haben das Hotel gebucht , damit wir zusammen mit Kindern die Zeit verbringen können. Und das hat SUPER geklappt
Die Hotelanlage ist relativ groß und verfügt über eine eigene Lagune mit direktem Zugang zum Roten Meer. Die Liegeplätze zum Sonnen usw. rund um die Lagune sind recht knapp bemessen und man liegt sehr sehr eng beieinander. Relaxten Urlaub stellt man sich anders vor.
Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen und nicht unbedingt sauber. Insgesamt wird Sauberkeit nicht besonders groß geschrieben in der gesamten Hotelanlage. Das Bad im Hotelzimmer ist ebenfalls unsauber und teils herrscht Schimmel vor. Nicht mal…