Bewertungen (2 158)

Michal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Katastrophe
Moin ich wollte meine Meinung hier beschrieben. Leider muss ich beschweren. Hotel zuist große Katastrophe. Schmutzig dreckig, essen schlecht. Personal unfreundlich. Ich habe meine Meinung unsere Reiseleiter FTI in Ort geteilt. Leider hat keine Lösung gefunden.  Wir wollen Hotel umbuchen, wechseln ohne Aufpreis. Ich habe 1440 Euro bezahlt für. Träume Urlaub. Leider FTI hat wieder eingelugen. 6Ich erwarte sofort von FTI vernünftige Lösung finden Ich habe gesprochen mit meine Anwalt. Sie dürfen nicht die Angebot…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einen sehr Schlachten Titel
Große Anlange vieles kaputt oder angeschlagen Personal teilweise freundlich und hilfsbereit sehr oft hatten wir Stromausfall keine Angebote und sehr viele Einheimische
Sanja Popovic(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nie wieder!!!!
Eine Katastrophe!!!! Essen war sehr schlecht!!! Verkäufer die auf dem Strand verschiedene Aktivitäten angeboten haben, waren sehr aufdringlich und störend, haben sich durch einfaches nein oder kein interresse nicht abschötteln lassen.
Eve(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Katastrophale hygienische Zustände!
Wenn ich Null Sterne geben würde, dann würde ich dass tun! Hygienestandard ist eine einzigste Katastrophe! Wir haben noch nie solche Zustände beim Essen erlebt! Das kleinste Problem waren mangelndes Besteck, das größte sich dort was einzufangen.
Karl(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es gibt in Hurgada etwas besseres,!!!!! NÄCHSTES
ANĹAGE IST OKAY, ESSEN SCHLECHTESTES WAS ICH JE IN ÄGYPTEN GEGESSEN HABE ,musste Auswärts ESSEN gehen, Animation am Abend nicht aufregend
Bo(51-55)
Ich werde nicht wiederkommen
Das Essen ist wirklich schlecht. Das Essen ist jeden Tag das gleiche. Die Zimmer sind abgenutzt und der Pool wird nicht sehr oft gereinigt. Disgusting! Auf der NV-Seite des Hotels im Wasser zu fahren, ist keine angenehme Erfahrung. Es sind mit spitzen Steinen gefüllt.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für den Preis OK, ohne Erwartungshaltung!
Schleppender, planloser, unorganisierter Service bei Check-In/Rezeption. Zimmer sehr schmutzig, Essen täglich fade und matschig, hat nicht geschmeckt. Keine Abwechslung. Buffett war schmutzig und absolut unansprechend, teilweise ekelerregend.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Katastrophe! NIE WIEDER!!!
NIE WIEDER! Also dieses Hotel ist von vorne bis hinten eine Katastrophe. Service, Sauberkeit, Zimmer/Ausstattung, uvm sind einfach keinen Cent wert! Es ist ungemütlich, wie in einer Bahnhofshalle. Wir wurden vom Hotelpersonal bedroht, als wir die ekelhaften Missstände dort fotografierten. FOTOS FÜGE ICH TROTZDEM HINZU.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wenn sich nichts grundlegend ändert, leider nicht
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und hat mehrere Zugänge zum Wasser. Es handelte sich um zwei Hotels. Das weiter hinten gelegene befindet sich direkt an einer künstlich angelegte Lagune. Zum Flughafen waren es nur 15 Minuten Fahrzeit.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht weiter zu empfehlen.
Das Essen über die 11 Tagen immer das gleiche und ohne Geschmack. Von Thema wechsel der eigentlich jeden tag ist merkt mann nichts. Al gemein sehr runter gekommen. Nicht weiter zu entfehlen.