Wenn man ruhe braucht ist man hier genau richtig. Komme sehr gerne wieder. Service,Reinigung und Personal sehr freundlich. Zimmer sind immer sehr sauber.
Für deutsche Urlaubern nicht zu empfehlen!! Total unhygienisch!!
Zuviel Plastik durch Becher vom Bar und Getränke und überall Müll.
Essen jeden tag fast gleiche und Fleisch war halb roh, wir und Kinder müssen leider übergeben!
Wir kommen in diesen Hotel nie wieder!
Meer ist Traum und Ausflug ist super.
Arbeiter im Rezeption war zu unhöflich.
Das Essen ist schlecht.
Das Zimmer ist schlecht.
Das Personal ist aufgrund des überwiegend aus Osteuropa stammendem Publikums leider auch eher diesem Niveau angepasst.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich tut auf jeden Fall weiterempfehlen
Ich will nur sagen das war fantastisch einwandfrei
Was hat mir wirklich gefallen nicht nur Sauberkeit und gute essen. Aber war wichtig die gute Kontakte mit Mitarbeiter in Information war alle sehr gute Leute u d helfen bereit
Ich habe eine Kannen gelernt heiß.Mr.Mohamed Abdelnaby kann ich nur sagen ohne ihm läuft nicht. Er ist wichtig Mensch in Hotel
Das Personal war freundlich die Anlage ok , aber das essen und die Hygiene ein Horror. Jeden 2 Tag gab es an der Bar keinen Kaffee oder Getränke waren aus . Etwas positives muss ich auch erwähnen mein Kind hatte dort Geburtstag und ein Manager kam zu uns ins Zimmer mit Torte und Glückwünsche das fand ich wirklich lieb und aufmerksam
Schön ruhig wenn man will , aber Rezeption sind die schlimmste Leute die dort arbeiten auch Taxifahrern nur Drogen verkaufen und Geld tauschen große Scheine gegen kleine und keiner kann helfen auch Basar Mitarbeitern 😨😨😨 Katastrophe