Bewertungen (2 158)

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bitte alle negativen Bewertungen ernst nehmen !
Das Hotel ist sehr groß und die Lobby eher eine Bahnhofs Wartehalle. Die Akustik einfach grausam. Die Außenanlage ist in Ordnung und der Meerwasser Pool schön. Alles andere nur Horror.
Maria José(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung mit nicht ganz optimalem Service und Speisen-Angebot. Als Urlauber sollte hier eher die Lage, als die Gastronomie priorisiert werden und dann wird es eine wundervolle Auszeit!
Naty(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel, Animation ist sehr sehr gut es wird sogar Zumba angeboten. Essen sehr gut. Zimner eher klein aber schön. Im Jänner und Feber ist sehr starker Wibd ist besser ein Zimmer innenseitig zu bekommen.
jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurz Urlaub zum sparrpreis
Es war sehr schön alle Leute freundlich viele russische Gäste und Italiener das Essen war nichts für uns aber für das Geld war es top
Aneta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistungsverhältnis ok
In die Jahre gekommen, mit ein wenig Engagement wären Verbesserungen möglich, doch die Hoteldirektion interessiert das anscheinend nicht.Preis-Leistung ok
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Für den von uns gezahlten Preis weiterempfehlen!
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel aber mit sauberen und ordentlichen Zimmern. Unser Zimmer war mit Meerblick. Freundliches Personal.
Redwan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
weil die Hotel ist nur dreckig ist essen auch
Einfach nur schlecht nie wieder hin wenn die mir sogar umsonst anbieten ?wir hatten 14 Tagen Durchfall Egal was wir da gegessen haben hatten wir Bauch schmerzen nur dreck ich empfehle keine Mensch auf dieses Planet dahin zugegeben
Zdenka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Atmosphäre
Ich finde animations team sehr gut. Rihan macht super Zumba und alle animationen..... strand ist sehr schön...mohamed an der bar ist sehr freundlich
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Horror pur. Nie wieder!
Dieses Hotel ist der reine Horror: Von morgens bis abens laute Discomusik am Strand. Ruhe gleich null. Essen jeden Tag morgens, mittags, abends das Gleiche. Durchfall und Erbrechen ist garantiert. Zu 90% Russen mit all den bekannten negativen Erscheinungen. Laut., agressiv und mittags schon besoffen. Beim "Buffee" mit den Fingern im Essen. Einfach nur widerlich. Kein Personal greift ein. Händler im Hotel den ganzen Tag, die einen den Rest geben. Dieses Hotel sollte u.E. ganz schnell aus dem Programm der…
Rima(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Finger weg!
Eigentlich haben meine Vorredner alles gesagt. Dieses Hotel ist unter aller Kanone, in jeglicher Hinsicht. So etwas versifftes hab ich noch nicht erlebt. Leider wurden wir aufgrund eines gecancelten Fluges dort hin verfrachtet. Ich kann jedem, der überlegt dort zu buchen nur raten es nicht zu tun. Mit 4 Sterne hat das nichts zu tun!