Bewertungen (2 158)

Carola (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Lage des Hotels
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage ....... leider war es dort sehr voll. Da war Inder Hotellobby sowie im Speisesaal eine Akustik wie im Frankfurter Flughafen. Das was mir gar nicht gefallen hat war das trinken aus den Mini Plastikbechern . Das war ein Witz. Na ja was will man machen. Du musstest manchmal über eine Stunde warten bis du ans Essen ran gekommenen bist leider war das andere dann schon auf dem Teller kalt. Ich muss sagen das das Personal dort einfach super ist und sie sich die allergrößte Mühe geben.…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Lage! Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage! Sehr gute Bauweise: ruhige Zimmer! Sehr nettes Personal: Vielen Dank noch einmal an MOHAMMED von der Rezeption und ANETTA und ihrer Kollegin von der Hotelgästebetreuung! Sehr gutes Essen, alles sehr gut verträglich!
Nn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlimmster Urlaub aller Zeiten
Nie wieder!!! Unser Freund durfte zwecks Neurodermitis den Pool nicht nutzen, unser Sohn der Mückenstiche hatte ebenso nicht, da vermutet wurde, das dies auch Neurodermitis ist und das dort wohl als ansteckende Krankheit vermutet wird... Auf unseren Vorschlag einen Arzt hinzuzuziehen wurde nicht eingegangen. Nachdem zwei Kinder im Pool ertrunken sind (innerhalb einer halben Stunde) durfte auch unser Baby nicht mehr in den Pool. Im Zimmer wurden dreckige Handtücher wieder zusammengelegt, geputzt wurde nicht richtig,…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bitte unbedingt lesen!und auf gar kein Fall Buchen
Sehr enttäuscht!auf gar kein Fall 4,5 Sterne,öffentliche Toiletten z.B an der Lobby-dreckig kein Klo Papier,scheise auf den wenden.So schlechtes Essen hatten wir noch nie gehabt,wir waren 11 Tage ,mein Sohn hatte davon 9 Durchfall,wir haben alle abgenommen!Einfach Horror!
Manne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Lage, sauber, preiswert !
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer, sehr freundliches Personal und sehr sauber. Bei Verpflegung besteht Luft nach oben, sehr eintönig, wenig Abwechslung.
Nadja Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super schönes Hotel
Man hat hier Entspannung pur. Die Animatöre sind perfekt. Es wird viel geboten. Jeden Abend sind verschiedene Shows. Alles in einem es ist perfekt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Weiter Empfehlung
Hotel Lage gut ..! Aber zu groß ..! Animation top sehr nettes Personal ..,! Essen könnte ausgewogener sein, ansonsten Urlaub pur ..,,
Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut aber verbesserungswürdig
Positiv: Ein gutes Hotel zum Urlaub am Meer und für regionale Ausflüge. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch. Negativ: Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und das Personal ist sehr aufdringlich mit Trinkgeld.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel für einen reinen Badeurlaub nicht geeignet!
Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis, aber ohne Highlights. Wir wählten dieses Hotel schon zum zweiten mal, weil unsere Tauchbasis sich gleich gegenüber befand und wir so kurze Wege hatten. Wir nutzten das Hotel eigentlich nur zum Schlafen und zum Frühstücken. Einen kompletten Urlaub würde ich in diesem Hotel aber nicht verbringen. Da ich schon seit über 20 Jahren nach Ägypten zum Tauchen komme und von El Gouna bis Safaga schon einige Hotels erleben durfte, denke ich daß meine Bewertung sehr realistisch ist.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für wenig Geld einen schönen Urlaub.
Ein sehr großes Hotel mit 856 Zimmern. Tolle Lage, jedes Zimmer hat Meerblick und der Strand ist unmittelbar vor der Tür. Das Hotel grenzt an ein Riff, so dass das Schnorcheln vom Hotel aus möglich ist. Ideal für Kinder mit tollen Wasserrutschen. Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit ist gewährleistet. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel wurde zu 60 % von Ägypter genutzt, an deren Esskultur man sich nicht gewöhnen kann. Alternativ gibt es 3 ala-card-Restaurants und…