Also für unser bezahlten Preis, waren die gebotenen Leistungen gerade noch aktzeptabel. Unverständlich wie dieses Hotel einen Award gewinnen konnte, vor gerade einmal 4 Jahren.
Bei der Anreise in der Nacht machte das Hotel einen tollen ersten Eindruck von außen... auch das Hotelgelände sah toll aus....doch als wir auf unsere Zimmer kamen und am nächsten Tag zum Frühstück gingen waren wir einfach nur enttäuscht von allem! Außen Hui... Innen pfui.... Mehr Schein als sein!!!
An sich ist es ein ansehnliches Hotel direkt am Meer. Die Lobby ist echt schön, die Anlage super. Der Strand war für mich das beste am Hotel. Nun zum Essen.. wie in einem 4 Sterne Hotel kam ich mir nicht vor! Wenig Auswahl und vor allem immer die gleiche Auswahl an essen. Das Frühstück war miserabel! Ich verstehe, dass bei so vielen Besuchern mal etwas leer ist. Aber das es dann nicht mehr aufgefüllt wird ist nicht in Ordnung! Es gab keine Butter mehr, also fragte ich einen Kellner höflich, ob er bitte Butter…
Lage und gepflegter, sauberer Zustand der Hotelanlage sind empfehlenswert und bieten gute Voraussetzungen für einen gelungenen Strand- bzw. Lagunenurlaub.
Wer Sterneküche ( !! ) erwartet, sollte -wie meiner Erfahrung nach bei den meisten Hotels dort- allerdings nicht nach Ägypten/Hurghada fliegen und dieses Hotel buchen.
Das zu erwarten, wäre angesichts der sehr günstigen Winterpreise 2018 allerdings auch sehr unpassend !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gut kommen gerne wieder!
Das Hotel entsprach gut unseren Urlaubswünschen, sodass wir planen wieder zu kommen. Ein Hinweis von mir das Hotel eignet sich auf gar keinen Fall für jeden - Zwecks Standard!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Das Essen, die Sauberkeit, die Lage ist sehr schlecht.
Ich musst zwei Tage ohne Trinkwasser leben. Nach dem ich Sie angeschrieben habe,habe ich das Wasser bekommen aber nicht die Reinigungskräfte. Die Leute im Rezeption wissen das auch. der Reinigungschef soll abgekündigt werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder!
das Hotel ist ein einziges Chaos, bei der Ankunft gab es nach einer sehr langen Anreise erstmal keinen Schlüssel (Zimmer sollte ab 14Uhr Bezugspreis sein; es war 17:30) sondern den Verweis draußen zu warten.
Als wir den Schlüssel bekamen mit der Aussage dass es ein gutes Zimmer - dann der Schock für den ganzen Urlaub!!
Im Zimmer alles dreckig alte Haare, Zahnputzspritzer am Spiegel und Zahnputzbecher standen noch vor Dreck, Duschvorhang am Schimmeln, Minibar innen am Schimmeln, Steckdosen locker. Fön kaputt,…
Das Hotel ist sehr groß und die Lobby eher eine Bahnhofs Wartehalle. Die Akustik einfach grausam. Die Außenanlage ist in Ordnung und der Meerwasser Pool schön. Alles andere nur Horror.