Bewertungen (2 158)

MARRRCO(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Immerwieder
Ich bin sehr zufrieden. Der Service ist wunderbar das essen essen sehr lecker. Der Strand ist groß animationsteam top und rihan war besten
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gut
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Das Essen ist sehr eintönig, dort gibt es auf jeden Fall Verbesserungspotenzial. Die Zimmer könnten mal das ein oder andere Update gebrauchen, aber im groben und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
Alyssia Leandra(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie mehr wieder!
Essen ist eine katastrophe.!! Zimmer sind dreckig & kaputt ( schimmel im kühlschrank & dreckige boden, badewanne und spiegel) !! Rezeption: schlechtes englisch & wenig interesse an fragen der besucher. Aussenanlage ist schön.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Zufriedenstellender Urlaub!
Tolles Animationsteam, achtet auf junge Leute und Kinder. Abwechslungsreiches Programm. Strand ist der Wahnsinn. Personal ist sehr um Gaeste bemueht.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlimmster Urlaub
Altes Hotel was nicht schlimm ist, was schlimm ist, ist es Dreck, alles herunter gekommen, schlechter Service, Personal faul
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Horror pur
Auch wir sind in diesem Hotel gestrandet weil unser Flug storniert wurde. Von außen machte es einen guten Eindruck, dieser verflog relativ schnell als wir die Lobby betraten und die Stimmung der anderen Gäste mitbekamen. Die Sauberkeit ließ schon im Eingangsbereich zu wünschen übrig, genauso der Service. Nach kurzer Besichtigung unseres Zimmers entschieden wir uns die Nacht mit anderen gestrandeten draußen zu verbringen. Die Betten hatten ihre besten Zeiten schon hinter sich, die Badewanne total verbogen, der…
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Urlaub
Wie sind allgemein sehr zufrieden , personal sehr freundlichen , essen war sehr schmeckt , sandstrand und vill verschiedenen Fischen . Gerne wieder
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Es war okay
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.Freundlich nettes Personal.Zimmer in Ordnung und sauber.Unterhaltung und Animation sehr gut.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder in das Hotelzimmer !
Wir waren im Juli gemeinsam mit meinem Freund in diesem Hotel. Das Essen war miserabel und sehr einseitig. Unser sogenanntes "Promozimmer" war ein Zimmer wie jedes andere auch. Unser Badezimmer: schmutzig, seeher viel Schimmel, kaputter handtuchhalter, Spülung defekt, stinkender Abfluss Zimmer: alt, Röhrenfernsehn Balkon: Putz bröckelt teilweise von der Fassade, ein dutzend Ameisen Die Reinigung des Zimmers fand erst statt als wir das Zimmer betreten haben. Wir haben der Reinigungskraft täglich Trinkgeld von 2…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mittelmässig
Der Gesamteindruck ist mittelmässig. Spa & Fitness waren w/ Umbaumassnahmen geschlossen. Das orientalische Restaurant war ebenfalls geschlossen. Der Service im ital. Restaurant war schlecht und das Essensangebot sowie die Qualität im Hauptrestaurant waren mittelmässig. WIFI nicht immer in der Lobby vorhanden.