Bewertungen (2 158)

Werner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns ok!! Aber Essen für Kinder muss besser wer
Hotel ok!! Personal Ok!! Küche muss BESSER WERDEN!! Abwechslungsreicher!! Kein gratis WLAN!!! Nur gegen Bezahlung!!!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Das hotel Ansicht ist super vor allem die Mitarbeiter von crazy Delphin einfach TOP. Was uns aber nervt ist, das die einheimischen komplett bevorzugt werden. Es wird auch nicht das eingehalten was versprochen wird. Wir empfehlen das hotel NICHT weiter....
Mahmud berlin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Woche in dieses Hotel
Ich habe eine tolle Woche in dieses Hotel gehabt, alles was ich gebraucht habe war da, mein Zimmer war ganz Oki, alles was ich gebucht Habe, habe ich bekommen, das Animation Programm war mega geil, also hier habe ich mich zuhaus gefühlt, und empfehle jeder dieses Hotel, essen ist nur klasse, Strand Anlage ist sehr Sauber geflegt, Personal sind sehr freundlich und sehr nett, Danke für alle, die da arbeiten, und bis dann.
Denis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Animationsteam im Hotel
Was es das Mittagsprogramm angeht ist das Team gut organisiert und gestaltet den Tag mit Spielen wie z.B Volleyball, Fußball oder Dart sehr sportlich. Auch am Abend ist für viel spaß durch das fröhliche Team gesorgt. Alles in allem ist das Team das Herzstück des Hotels.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wo waren die 4 Sterne???
Ein altes Hotel. Zimmer mit Verbindungstür. Man hört jedes Wort bis in die Nacht hinein. Einfach unzumutbar!!! Das sind keine 4 Sterne!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
bitte auf keinen Fall buchen
trotz des gebuchten DELUXE Meerblickzimmers für 3 Erwachsene bezahlt (!) bekamen wir ein abgewohntes Doppelzimmer, das nur für 2 Personen Platz bot. Die Handtücher waren ebenfalls nur für 2 Personen vorgesehen. Die Vorhänge, Bettüberwürfe und Teppiche waren löchrig und mit Flecken übersät. Das Essen war ungenießbar und das Personal überfordert: Andere Hotelgäste legten Essen wieder zurück aufs Büffet nachdem sie es probiert und für nicht gut befunden hatten. Es gab weder Fruchtsäfte noch frisches Obst. Wir…
Sigi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Super geiler Urlaub freundlich zuvorkommendes Personal und gutes Essen ,Animationsteam perfekt , poolbar perfekt.
Martina (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Habe mich sehr wohl gefühlt und für nächstes Jahr
Alles sauber. Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Verkäufer am Strand sind nicht aufdringlich
Geraldine Gonzalez Pinales(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Das Essen war nicht essbar... immer kalt... keine Auswahl, immer nur Reis Pasta und Fleisch sehr trocken, das morgen essen keine Marmelade nur trockenes Brot und Eier keine cuckis... und reden wir nicht über die Angestellten die unfreundlich waren... das Schwimmbad schliesst um 17uhr und der Strand um 18 Uhr ich finde dies sehr blöde. Das Hotel ist sehr alt und dreckig , er bräuchte eine Renovierung!!!! Ich habe noch nie so schlechte Ferien verbracht!!! Wir mussten McDonald bestellen um etwas zu essen!!! Als…
Zarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Hotel mit Aufholbedarf
Ein nettes Hotel in der Nebensaison mit Abzügen. Es gibt viel Animation für Kinder und Erwachsene. Das hotel ist in die Jahre gekommen.