Bewertungen (2 158)

Erkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Der erste Eindruck war waauuu und und das blieb auch den ganzen Urlaub so. Aber ein paar kleinigkeiten gibt es immer aber über diese kann man inwegsehnen. Die animatöre sind alle sehr freundlich und die kinderbetreuung ist auch sehr gut.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöner Urlaub möglich, Zugeständnisse nötig
Sehr schön gelegenes Hotel, von Wasser umgeben, herrliche Lagune mittendrin, Essen ist OK, Zimmer auch, viele Aktivitäten möglich. ZUM Beispiel Quad fahren, Schnorchelausflüge zu Riffen, Massagen sind sehr entspannend. Bei leichten Zugeständnissen kann man hier einen Super-Urlaub verbringen. Schade fand ich als Sportler nur die Ausstattung des Gym. Einziger Crosstrainer defekt, einziger Ergometer nicht höhenverstellbar (Sattel).
Anita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes hotel,tolles personal alles top!!
Ein nettes personal , nettes animationsteam,alle versuchen sich sehr zu bemühen,dass man sich hier wohl fühlt.das essen ist für das preis-leistungs-verhältnis echt gut. Viel auswahl. Der strand und der pool sind sehr sauber gehalten . Das zimmer wird ebenso ordentlich gereinigt. Meine freundin und ich sind mitte 20 und für uns wurde jeden abend auch die möglichkeit gegeben mal ein wenig party zu machen und immer mit einer begleitung aus dem animationsteam.alles in einem ein tolles hotel zum entspannen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Gelungener toller Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel ++++ direkt an einer Lagune. Zimmer sauber. Das Essen war gut :-) Großes Lob auch an Mohammed und Afrat von der Beach Bar +++++sehr zuvorkommend .
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für mich nicht wieder.Nur Lage gut,das war es dann
Also,erstmal vorweg,ich bin wirklich nicht kleinlich oder ähnliches.Das Hotel hat eine TOP Lage.Die meisten Mitarbeiter sind sehr Nett,ausnahme der Concierge,der hat keinen bock.Aber es gibt ja mehrere.Das Hotel ist alt und nicht sauber.Essen schlecht,animation,naja,war in Bulgarien und Kroatien.Da war die Animation fünf Nummern besser.Vier Sterne??Bei den Toilletten,Dreckig ,alt ,Kaputt.Der Preis war für eine Woche für das Hotel zuviel.Wir haben auf dem Flughafen mit anderen Gästen von anderen Hotels…
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
Es waren 9 wunderschöne tage, und immer eine erfahrung reicher. Animation war herfohragend und rihan war für seine gäste immer da.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Guter Urlaub
Das Hotel ist im großen super. Genug Essen, nettes Personal, guter Animation(morgens, Mittags und Abends). Leider waren da viele Deutsche die rumgemeckert haben wegen jeder kleinigkeit.( Ich sage mal so, dann bleibt doch in Deutschland, denn hier ist ja ''alles Perfekt''. ) Solange es ein Schlafplatz gibt und essen ist alles gut.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönste Lagune in Hurghada
Gutes Hotel für Jung und Alt.Wir sind das zweite mal vor Ort und werden auch wieder kommen.Anlage ist übersichtlich jedoch die schönste Lagune in Hurghada.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Die 5 Sterne vergebe ich nicht wegen der Sauberkeit, da mußte auch ich ein Auge zudrücken. Die 5 Sterne bekommt Ihr von mir für das tolle Personal, welches mich nicht "bedient" hat, sondern regelrecht verwöhnt! Namentlich zu erwähnen sind: Samir, unser Putzmann, der wirklich sehr bemüht war! "Michael Gorden", der Engel am Frühstücksbuffet! Der beste Barkeeper ever, draussen an der Showbühne, der mir ohne Worte meine Lieblingsgetränke gebracht hat! Aber das meiste Lob hat Sayed verdient! Er hat mir einen…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
weniger als 4 Sterne
Es wurde uns kein Deluxe Zimmer zugewiesen, obwohl wir es gebucht hatten. Das Zimmer war sehr abgewohnt und nicht sauber. Das Essen war nicht abwechslungsreich und erfüllt auf keinen Fall einen 4 Sterne-Status. Es wurden keine frischen Früchte angeboten, die musste man sich an einem Extra-Stand kaufen. Es wurde kein Wein angeboten und keine Fruchtsäfte.