Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das erste Mal und ich bin begeistert
Es ist sauber, nette und sehr hilfsbereite Menschen. Das Essen ist super. Verschiedene Gerichte und Süßspeisen stehen auf dem Programm. Es wird abends viel für Kinder geboten. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Hossam ist ein guter Reiseleiter. Wenn was ist, haltet euch an ihn.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles gut
Alles gut. WLAN könnte viel besser sein. Essen könnte auch frischer und abwechslungsreicher sein. Wellness und Wasserangebote sind leider ganz schlecht.
Sehr renovierungsbedürftig. Zum Teil Baustelle. Einge Zimmer sind wohl bereits fertig. Leider nicht meins. Am schönsten ist die kleine türkisfarbene Bucht. Das Personal ist z.T. sehr, sehr nett - der übrige Teil eben ... ägyptisch😉.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub mit Familie! Wir haben es genossen!
Super freundliches Personal. Essen und Getränke super und auf Sonderwünsche wird eingegangen.
Zimmer mit Klimaanlage und immer sauber und Ordentlich!
Spezial thanks to Hossam Kamille and Achmad!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Paku-Clan Holiday's !!!
Sehr schön, mit 2 Pools und direktem Zugang zum Roten Meer. Dort kann man direkt schnorcheln und auch baden. Eine sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern und nur 2 etagen keine weiten Wege direkte Angebote vor Ort. Wellness, Spa und Ausflüge
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weil das das beste seit sehr langer Zeit war.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind jeden Tag gründlich gereinigt worden,es war jedesmal schön wieder in ein sauberes Zimmer zu kommen. Vielen Dank für alles .WIR KOMMEN GERNE WIEDER 🥰