Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 219)

Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal bin schon das 10.mal in diesem Hotel gewesen und komme auch immer wieder dort hin es ist wie eine Famielie.
Ronny und Kristin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit wieder.
Das Hotel hat sein eigenen Charme, es ist vielleicht nicht perfekt aber für mich einer der schönsten Orte der Welt. Das Essen hat uns gut geschmeckt und wir haben alles gut vertragen. Das Personal war immer sehr freundlich und hat den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht.
Cpt_AdriM
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel
Es lohnt sich auf jeden Fall
08.06. - 06.08.262 ERW
J.(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sauber. Man kann alle 3 Hotels benutzen und hat so eine schöne abwechslung. Das Hotel hat eine wunder schöne Lobbybar und Poolbar. Der Strand ist sehr gepflegt. Und das Meer wurde so eingeteilt das mann sehen kann welcher der Nichtschwimmer und welcher der Schwimmerbereich ist. Das Personal schaut sehr darau das jeder Gast zufrieden ist.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
empfehlenswert
Strand und Pool i.O. Sehr nette Leute am Empfang, an der Bar und beim Essen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Die Lifeguards am Strand und am Pool sind sehr aufmerksam
Daniela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr gut. Sehr gute lage in sie Stadt zu fahrenfa
Ich war im diesen Hotel schon das 3 x und komme wieder. Bin mit alles zufrieden. Ich möchte mich bei Hotelmanager, Gharib bedanken, der gut deusch spricht und jede Angelegenheit, was ich brauchte, sehr schnell gelöst hat. 😊
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unzufrieden
Das Essen war oft kalt und immer das gleiche keine Abwechslung. Die Bäder sind sehr alt und nicht schön und Klein die Duschen sind für kinder für Erwachsene zu klein
Siggi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Lage, nette Leute.,
Hallo wir sind schon 4 mal da gewesen und kommen wir wieder. Sehr gute Lage, schöne Lagune und herzliches Personal welcher versucht unsere wünsche zu erfüllen
Daniela
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zufriedenstellendes Hotel mit freundlichem Service und toller Strandlage
Ich treffe hier immer wieder Turisten, die auch, wie ich, immer wieder buchen in diesem Hotel.
Vladimir(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nich für Europäische Besucher. 3 Sterne Hotel!
90% Russisch sprechende Gäste. Am Abreisestag nach 12 Uhr bekommt man kein essen und trinken mehr, nur gegen Bezahlung.