Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 196)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wohlfühlen und ausgezeichnete Betreuung während unseres Aufenthalts
Unser Urlaub ist hier von vorn bis hinten ein absoluter Traum! Uns wird hier jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und trotzdem fragt jeder nach ob sie noch etwas tun können oder wir uns etwas wünschen. Hier auch ein ganz großes Dankeschön an Aladdin, er kümmert sich wirklich um alles im und um Zimmer, die jeden Tag sauber und mit viel Liebe zum Detail gereinigt werden, das Zimmer ist nagelneu renoviert und sehr modern, das Bett ist fast besser als mein eigenes! :) Wir werden definitiv wieder hier buchen und können…
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ausgezeichnetes Housekeeping-team
Ich hatte einen wirklich sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Besonders positiv hervorheben möchte ich den hervorragenden Zimmerservice bzw. die Zimmerreinigung. Das Zimmer war jeden Tag absolut sauber, ordentlich und mit viel Sorgfalt hergerichtet. Man hat richtig gemerkt, dass hier Wert auf Qualität und Details gelegt wird. An der Stelle auch nochmal vielen Dank an den Hauskeepingmanager Aladdin und besonders der Putzkraft Abdallah, der wirklich immer sich unseren Wünschen…
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles sehr schön
Hotel in bester Lage Zimmer ist super , Zimmer Reinigung von Ahmed und Aladin ist bestens, Die Rezeption spricht auch Deutsch, Gästebetreung Karina und Rezeption alles perfekt
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist schön und liegt direkt am Meer.
Das Hotel ist sehr schön und wunderbar direkt am Meer gelegen. Es war alles sauber und die Betten sind gut. Preis Leistung Verhältnis ist super.
Monice(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein nettes Familiehotel ,das Personal ist freundli
Nettes Familienhotel das anfänglich angebotene Zimmer war vom Bad her unmöglich aber nach komplikationsfreiem Wechsel bekamen wir ein wunderbares Zimmer.Essen okay ,Service sehr nett und bemüht.Cocktails nicht gut!.Alles in allem eine nette erholsame Woche
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen und Spaß haben😊
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, komfortabel und äußerst gut ausgestattet. Ich möchte besonders den ausgezeichneten Service des Reinigungspersonals hervorheben. Der Strand in der Nähe des Hotels ist sehr schön, genau wie auf den Bildern: klares Wasser, feiner Sand und eine entspannte Atmosphäre. Ein besonderer Dank geht an den Hauskeeping-Manager, Herrn Aladin, der äußerst freundlich und hilfsbereit war und immer bereit, zu helfen. Sein professionelles und…
HEINZ(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und tolle Atmosphäre im Restaurant
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal die Poolanlage ist sehr schön und der Weg zum Strand ist sehr kurz 👍 Die Zimmer sind sauber und echt schön die Dusche hätte ich auch gerne Zuhause 😁der Block aufs Meer ist vor allem Abends echt traumhaft.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Für den Preis sollte man nicht zu viel erwarten.
Für den Preis ist es in Ordnung, das Essen ist nicht so toll und es ist insgesamt eher dreckig. Das Personal ist freundlich, außer an den Bars.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Hotel für Paare
Hotel mitten in Hurghada mit sehr nettem Personal, gutem Essen und guten Preis Leistung Verhältnis. Kleiner gepflegter Strand, separater Sonnenterrasse für Erwachsene.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Da ist noch Luft nach oben
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sauber, aber abgewohnt bzw. schlecht renoviert. Das geht besser. Frühstücksbüffet langweilig. Mittag-und Abendbüffet gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.