Iris(41-45)Deutschland
Super Hotel - seit Jahren top Qualität
Wir haben das Sunny Days Hotel nun zum dritten Mal besucht und waren wieder rundum zufrieden. Die Zimmer sind groß, sauber und das Bad verfügt über eine moderne Dusche mit Glaswand (keine lästigen Duschvorhänge!). Das Frühstück war wie immer besonders gut und vielfältig. Am Pool findet man jederzeit eine freie Liege, was den Aufenthalt sehr entspannend macht. Der Außenbereich lädt auch zum Genießen des einen oder anderen Getränks ein. Wir kommen definitiv auch ein viertes Mal wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Sunny Days das Sonnenhotel
Das Sunny Days ist ein schönes Hotel mit lieben Menschen, die alles versuchen, um den Gästen alles zu ermöglichen. Die Nähe zum Shoppen, Flanieren und zum Strand sind super gut.
Anna(26-30)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Im Sunny-Days hat man sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team stand einem stets mit Rat und Tat zur Seite! Alle sprachen Deutsch und waren sehr herzlich. Alles in allem hatten wir einen sehr tollen Urlaub in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Preis-Leistung aber nicht perfekt
Das Hotel ist nett, die Lage ist sehr gut, die Besitzer und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, nur die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein und der Zustand von manchen Gegenstände wie zum Beispiel eine Balkontür die nicht schließt (Erdgeschoss).
Inga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen !!!
Sehr schönes Hotel , waren zum zweiten Mal hier. Diesmal mit Kind und ALLE sind sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind sehr schön und nicht hellhörig. Frühstück ist abwechslungsreich und an der Bar am Abend gibt es leckere Drinks mit einer freundlicher Bedienung ! :) Nebenan gibt es einen super großen Supermarkt, auf den Zimmern sind auch Kühlschrank, Top mit Kind !
Jessika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes, kleineres Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich, hat insgesamt alles, was man für einen schönen Urlaub braucht, wenn man diesen nicht ausschließlich im Hotel verbringen möchte und auswärts Essen geht.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zweites Zuhause
Die Zimmer sind klasse. Super Betten. Schöne Einrichtung. Schönes modernes Badezimmer. Immer sauber.
Urlauber
Hotel mit super freundlichen Personal, Service, Lage eben einfach wohlfühlen
Kann immer wieder sagen, dass der Aufenthalt dort super war. Es stimmte alles. Die Abende haben wir oft in der Hotelbar draussen verbracht, weil wir uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Haben viele Stammgäste und wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Service
Tolles, familiäres Hotel! Jederzeit wieder . Sehr zu empfehlen. Sauberkeit und Service stehen an erster Stelle
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Als wenn ich nach Hause komme....
Familien Hotel mit super Service. Frühstück alles was das Herz begehrt. Zimmer mit Kühlschrank. Pool Anlage ruhig, Bar mit super Service