Der neue Teil des Hotels ist wirklich toll. 2 Pools, in denen man sehr gut seine Bahn ziehen kann.
An der Poolbar gibt es Getränke und kleinere Snacks.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre und exzellentem Service.
Top Hotel, nach den Investitionen noch schöner, hervorzuheben ist Sauberkeit, familiäre Atmosphäre, Chefin Maria mit Tochter kümmern sich um Alles, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Service abends an der Bar, wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf ein nächstes Mal im Sunny Days
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
unvergesslicher Aufenthalt im sunny days ❤️
Das Hotel wird mit viel Herzblut geführt, die neuen swimup Zimmer sind einfach top.
Es wird überall deutsch gesprochen und bei Fragen haben Maria und ihre Crew immer ein offenes Ohr
Traumhotel..Topp Gastgeberin. Mein erstes Mal im Sunny Days..Immer wieder gerne!!!!! Nur Erhohlung Sonne Strand und Pool und ein wunderschönes Zimmer waren mein Urlaubswunsch..Perfekt !!!!!!!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!
Das Hotel ist eher klein und wird familiär geführt. Wir wurden nett empfangen und haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und konnten direkt entspannen.
Ein sehr schönes Hotel, in dem man nicht nur eine Nummer ist, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Los ist eine Reise wert, ein Mietwagen ist aber Pflicht.