Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel war angenehm, aber ohne geschlossenen Speisesaal.
Hotel war schön hat aber keinen innenliegenden Speisesaal ,Zimmer sauber und Groß ,Lage zum Insel Besichtigung war sehr gut
Raymond(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einladendes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und leckerem Essen
Tolles Hotel, Alle super freundlich, sehr leckeres Frühstück , man ist etwas mehr als nur ein Feriengast, man fühlt sich einfach wohl🤗
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Das neugebaute Haus ist, mit sehr viel Liebe zum Details eingerichtet und modern ausgestattet..
Joana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschönes Hotel mit außergewöhnlichem Service.
Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Liebe fürs Detail ist überall zu erkennen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Strandurlaub
Schöne Anlage mit mehreren Pools und schönen Zimmern. Zimmer im EG mit direktem Pool-Zugang vom jeweiligen Zimmer. Zimmer im 1.Stock haben im Neubau Whirlpools. Immer ausreichend schöne Liegen und Schirme am Pool ohne zusätzliche Gebühr vorhanden. Weg zum Strand relativ weit. Liegen und Schirm muss am Strand gegen Gebühr gemietet werden, 10 EUR pro Tag für 1 Schirm und 2 Liegen. Schöner Sandstrand mit sauberem Wasser. Insel bietet noch schönere Strände mit glasklarem Wasser, müssen aber mit Leihauto angefahren…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Totale Entspannung, Hotel für uns 4 Sterne.
Familiäres liebevolles geführtes Hotel, sehr sauber, tolles Ambiente, der Neubau ist super gelungen. Klare Buchungsempfehlung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Uns hat alles super gefallen. Die schönen Zimmer. Der gute Service und natürlich das liebe herzliche personal
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Ich war mit meiner besten Freundin zur Entspannung vor Ort. Wir hatten das Zimmer mit Pool und es war traumhaft schön. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Die Terasse mit den Liegen und der Pool sind super. Das Frühstück war jeden Tag sehr gut, es gab alles was das Herz begehrt. Das Personal war jeden Tag sehr nett und es war schön, dass man gefragt wurde was man geplant hat oder wie der Tag gewesen ist. Abends haben wir den Tag an der Hotelbar ausklingen lassen, da kann man sehr schön sitzen und…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles modernes Wohlfühl-Hotel
Das Sunny-Days ist ein modernes Hotel in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Die deutschsprechenden Angestellten sind sehr hilfsbereit und unterstützen einem bei allen Fragen. Ein modernes Zimmer mit großem schönen Bad und Balkon, der nett gestaltete Essraum für das leckere Frühstück und die angenehme Bar-Terrasse machen dieses Hotel zum Wohlfühl-Ort und guten Standort für Ausflüge. Wir waren das erste Mal hier und kommen gerne wieder!
Jana(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes, kleines Hotel auf Kos
Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, alles hat funktioniert und der Platz war ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool, den wir allerdings kaum nutzen konnten, da er sehr sehr lange zum Aufheizen braucht und dies auch nur, solange man sich im Zimmer aufhält. Sehr schade.