HolmDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Suite
Ein gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre und exzellentem Service.
Top Hotel, nach den Investitionen noch schöner, hervorzuheben ist Sauberkeit, familiäre Atmosphäre, Chefin Maria mit Tochter kümmern sich um Alles, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Service abends an der Bar, wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf ein nächstes Mal im Sunny Days
Rudi(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
freundlich u sauber, man spricht Deutsch u Engl.
Mein Arbeitskollege und ich haten eine Suite2 mit 2 Doppelschlafzimmern. gemütliches familiäres Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr sauber mit allem was man so benötigt. Frühstück abwechslungsreich und frische Sachen. Bin zum 2. Mal dort und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werde es wieder mal buchen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Suite
Ein unvergesslicher Urlaub mit familiärem Ambiente in einem tollen Hotel!
Traumhaft schöner Urlaub mit 100%iger Weiterempfehlung! Wir kommen wieder - versprochen!
06.07. - 03.09.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Whirlpool Deluxe Juniorsuite
Perfekter urlaub
Ausgezeichnet. Ich werde wieder kommen. Personal, Ambiente, Essen, alles top. Ich war sehr zufrieden. Danke für eure Gastfreundlichkeit
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Del.Juniorsuite sharing Pool
unvergesslicher Aufenthalt im sunny days ❤️
Das Hotel wird mit viel Herzblut geführt, die neuen swimup Zimmer sind einfach top. Es wird überall deutsch gesprochen und bei Fragen haben Maria und ihre Crew immer ein offenes Ohr
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Preis Leistung, sauber, freundliches Personal
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Das Frühstück ist ausreichend. Sehr sauber, renovierte, gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Deluxe JS sharing Pool 1 Erw
Traumhafter Urlaub..
Traumhotel..Topp Gastgeberin. Mein erstes Mal im Sunny Days..Immer wieder gerne!!!!! Nur Erhohlung Sonne Strand und Pool und ein wunderschönes Zimmer waren mein Urlaubswunsch..Perfekt !!!!!!!!!
Karl(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Gute Reise!
Ich habe fünf Tage in diesem Hotel verbracht und wurde beim Check-in angenehm mit einem kostenlosen Upgrade auf ein größeres Zimmer überrascht. :) Sarah an der Rezeption spricht Deutsch, was sehr hilfreich war. Beim Check-out hat mir das Personal außerdem dabei geholfen, meinen Flughafentransfer zu finden, was ich sehr zu schätzen wusste. Das Essen war gut und das Personal im Restaurant war stets höflich und freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!
Das Hotel ist eher klein und wird familiär geführt. Wir wurden nett empfangen und haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und konnten direkt entspannen.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub im Sunny days
Ein sehr schönes Hotel, in dem man nicht nur eine Nummer ist, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Los ist eine Reise wert, ein Mietwagen ist aber Pflicht.