Petra (56-60)
Alleinreisend • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub..

Traumhotel..Topp Gastgeberin. Mein erstes Mal im Sunny Days..Immer wieder gerne!!!!! Nur Erhohlung Sonne Strand und Pool und ein wunderschönes Zimmer waren mein Urlaubswunsch..Perfekt !!!!!!!!!

• Sharing Pool Zimmer.. mindestens in der vier Sternekategorie einzuordnen..super sauber..tolle Dusche...separate Toilette..sehr kuscheliges großes Bett..der Kühlschrank geräuschlos..die Klimanlage super leise und effizient..und wichtig für die Frau ein hervorragender Fön..und der direkte Poolzugang...ein Traum..ein Pool..wo man richtig Bahnen ziehen oder auch nur planschen kann..für alle Platz genug..natürlich ist dies nur für die Gäste des neuen Gebäudes gedacht..leider verirren sich immer auch andere Gäste in den neuen Bereich..sorry Leute dann bucht das richtige Zimmer..Sehr ärgerlich für die Gäste die diesen Bereich explizit gewählt und dafür auch mehr bezahlt haben!!!!!!Einfach an die Regel halten..

• Das Frühstück ist toll..frisch und lecker..viel Obst..wechselnde Eierspeisen..Jogurt..Marmeladen..verschiedene Brotsorten..Käse u.Wurstsorten und und..Sehr sehr gut..

• Maria als Gastgeberin ist einzigartig. smart und taff..ohne Weichspülgang. Ich mag sie sehr..jedes kleine ihr zugetragene Problem wird sofort gelöst.Super Klasse.. auch das Housekeeping und Küchen -Team topp..

• Gut
  • Shuttle war ca 45 min.absolut in Ordnung..man weiß das das Hotel zentral an der Straße liegt..jedoch bei der richtigen Zimmerwahl sehr ruhig ist ..und das zumindest ein Fahrrad gut ist..sonst weite Wege..bis zum Strand..so nur 5 min.alle Restaurants gut zu erreichen..Supermarkt direkt um die Ecke..Sehr gut da es auch dort deutlich günstiger ist..

• Sehr schlecht

Habe ich nicht genutzt..