Ein sehr schönes Hotel, in dem man nicht nur eine Nummer ist, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Los ist eine Reise wert, ein Mietwagen ist aber Pflicht.
Wir konnten uns vorab nicht entscheiden ob wir ein Zimmer mit Whirlpool oder swimm up buchen sollen, unser Reisebüro bot an beides zu testen, also wurde im Hotel angefragt ob ein Wechsel nach der Hälfte des Urlaubs möglich wäre. Maria bestätigte unsere Anfrage und so kamen wir in den Genuss erst das Zimmer mit Whirlpool und später das swimm up Zimmer testen zu dürfen, Dankeschön nochmal dafür! Beide sind nagelneu und sehr modern. Es ist an alles gedacht worden sogar Bademantel und Hausschuhe sind vorhanden. Ich schleppe immer meinen Föhn mit in den Urlaub, da in den meisten Hotels die Föhns nicht zu gebrauchen sind, hier hätte ich mir das schenken können. Der vorhandene war sogar besser als mein eigener. Die Betten sind die besten die wir bisher in einem Hotel hatten, ich habe noch nie in einem Urlaub so gut geschlafen!
Das Hotel bietet mit Frühstück es war alles vorhanden man wurde immer satt.
Am Abend war ein Abstecher in die Bar Pflicht, es sitzt sich sehr sehr schön und Susanne und Yvonne sorgen dafür dass man sich wohl fühlt!
Das Hotel liegt zwar sehr zentral, alles ist fussläufig erreichbar, ein großer Supermarkt direkt daneben. Trotzdem ist ein Mietwagen ratsam, es gibt so viel zu sehen auf dieser wunderschönen Insel. Parkplätze sind ausreichend am Hotel vorhanden.
Das Hotel selbst bietet einen Billardtisch und eine tolle Bar, Kos selbst hat aber so viel zu bieten, ein Fahrzeug mieten und raus die Insel erkunden!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kay |
Vielen lieben Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung! Es ist so schön zu lesen, wie gut du dich bei uns aufgehoben gefühlt hast – und dass du sogar beide Zimmerarten testen konntest, freut mich besonders. Es war selbstverständlich, dass wir euch diesen Wunsch erfüllen! Deine warmen Worte über unsere Bar und das Team – vor allem über Susanne und Yvonne – gebe ich mit großer Freude weiter. Und dein Lob zu den Zimmern, der Ausstattung und den Betten bedeutet uns wirklich viel. Schlafkomfort ist so wichtig, besonders im Urlaub! Schön auch, dass du Kos als Insel so genossen hast – mit dem Mietwagen lässt sich wirklich viel entdecken. Ich hoffe sehr, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Ganz liebe Grüße Maria