Elke (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Totale Entspannung, Hotel für uns 4 Sterne.

Familiäres liebevolles geführtes Hotel, sehr sauber, tolles Ambiente, der Neubau ist super gelungen. Klare Buchungsempfehlung.

• Zimmer großzügig, Toilette/Dusche getrennt. Kühlschrank, Kapselmaschine+Wasserkocher. Sehr bequeme Betten mit Kissencocktail.

• Hotel bietet Frühstücksbuffet an, man auch draußen überdacht essen. Tolle freundliche Bar mit kuscheliger Terrasse.

• Hier gab es nix zu meckern.

• Reine Fahrzeit vermutlich 15 Minuten, mit Transfer mehrere Stops 40 Min. Strand 800-1000 m. 12 Km Kos City.

• Wellness
    • Sport

Suite mit sharingpool wunderschön, kann man Bahnen ziehen, tolle Temperatur, super toll. Terrasse mit Luxus Liegen, voll fette Auflagen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

vielen lieben Dank für deine fantastische Bewertung! Es ist so schön zu hören, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – genau das ist unser Ziel. Besonders freut es mich, dass dir unser Neubau, die Ausstattung der Zimmer und vor allem auch der Poolbereich so gut gefallen haben. Dass du die familiäre Atmosphäre und das Ambiente so wahrgenommen hast, macht mich wirklich glücklich. Und natürlich auch ein großes Dankeschön für deine Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel! Ich hoffe, wir dürfen dich bald wieder bei uns begrüßen. Alles Liebe Maria