Manuela (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Sunny Days, immer Sunny Days

Zum 6. Mal auf Kos, bisher grosse Anlagen mit AI. Diesmal habe ich etwas anderes gesucht und gefunden. Maria die Chefin spricht Deutsch und man wird super lieb begrüßt. Ihr Mann hat beim Einparken geholfen, die Tochter Christina ist auch jederzeit da für einen. Auch der Rest des Personals. Eine wahnsinnig familiäre Atmosphäre. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder

• Das Zimmer ist ein Traum. Zum bestehenden Hotel wurde dieser Neubsu gerade erst fertiggestellt. Zimmer wunderschön eingerichtet. Kapsel Kaffeemaschine vorhanden. Der Poolbereich vor der Terrasse ein Wahnsinn, selten so tolle Liegen mit extrem dicken Auflagen gesehen

• Es gibt hier Frühstück in Buffetform, was keine Wünsche offen lässt. Man kann gemütlich draußen sitzen und das Personal ist zuvorkommend

• Beschwerden waren nicht nötig. Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung top. Hervorzuheben ist auch die super liebe Dame an der Poolbar

• Gut
  • Vom Flughafen aus ca. 20 Minuten mit dem Mietwagen. Mit dem Wagen vieles möglich. Zia, Kos Stadt, Tam Tam Bar, Lovly Bar, Kardamena, Kefalos

Es gibt keine Wellness- oder Entertainmentangebote. Dies weiss man und mich persönlich hat das nicht gestört, weil ich einen ruhigen Urlaub verbringen wollte und auch viel auf der Insel unterwegs war

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Manuela

Wow, danke dir von Herzen für diese wundervolle und liebevolle Bewertung! Es ist so schön zu lesen, wie wohl du dich bei uns gefühlt hast – genau dieses familiäre Gefühl möchten wir unseren Gästen schenken, und es macht mich glücklich zu hören, dass es bei dir angekommen ist. Besonders freut mich dein Lob für das neue Zimmer und den Poolbereich – wir haben uns bei der Gestaltung wirklich viel Mühe gegeben. Auch dein Feedback zur Poolbar und zum Frühstück bedeutet uns viel. Dass du uns im Vergleich zu großen Anlagen als etwas Besonderes erlebt hast, berührt mich wirklich sehr. Ich freue mich jetzt schon, dich nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen! Alles Liebe Maria