Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannende Tage in einem charmanten Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel ist eher klein und wird sehr familiär geführt. Wir wurden von Maria nett empfangen und haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und konnten direkt entspannen.
Es gibt einen neuen und einen alten Hotelbereich
Wer körperlich uneingeschränkt ist, kann hier gut Urlaub machen, da es keine Fahrstühle gibt und der Weg zum Strand doch einen knappen Kilometer die ordentlich frequentierte Hauptstraße entlang bedeutet.
Wir sind eben angekommen & bereits ab dem ersten Moment haben wir uns super wohlgefühlt. Wir sind um 10:30 Uhr angekommen & durften direkt mit Frühstücken. Die Anlage ist super gepflegt, modern und wunderschön gestaltet. Der Whirpool auf dem Balkon ist ein echtes Highlight!
Freundliches, noch kleines Familienhotel. Neuer Gebäudetrakt mit sehr komfortablen Zimmern wird im Juli eröffnet. Leider wurden schöne Bäume am Pool entfernt. Alter Teil des Hotels ist nicht für Gäste mit Gehbehinderung geeignet. Pool nur über Leiter. Bitte informiert Euch vorher, von uns gibt es eine noch Weiterempfehlung.
Ein toller Aufenthalt mit vielseitigem Angebot für Groß und Klein.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Es wird viel Geboten .Auch für die Kinder wird viel geboten.
Schönes familiengeführtes Hotel mit sehr,sehr nettem Personal, sehr sauber, sehr chillig, Frühstück mehr als reichhaltig, alles sehr herzlich, wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder.
Danke an Maria und Christina und Danke an das ganze Personal, ihr seid einfach toll
Hallo
Wir hatten den Neubau gebucht 1Stock mit whirlpool auf der Terrasse supi.Im Erdgeschoss hatten die Zimmer direkten Zugang zum Pool .Alle sehr freundlich besonders Susanne und Yonne. Werden wieder hinfahren.
Wir haben uns in diesem familiären Hotel sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das nächste mal.
Das Hotel ist sehr familiär und man wird sehr herzlich und liebevoll empfangen. Eine tolle Familie und wir waren sicherlich nicht das letzte mal dort. Vielen lieben Dank an Maria und Family und Team für diesen wundervollen Urlaub !!!