Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel in direkter Lage in Tigaki
Gutes Hotel in direkter Lage zu Gastronomie, Supermarkt und auch der Strand ist fussläufig zu erreichen. Maria, die Chefin und ihr Team sind stets freundlich und bemüht um ihre Gäste. Frühes Einchecken war problemlos möglich, wir durften bei Ankunft gleich noch einmal ans Frühstücksbuffet. Wissenswert ist: das Hotel ist auf gewisse Weise zweigeteilt. Ein Altbau mit eigenem sauberen Pool und ein Neubau mit Zimmern, entweder mit direktem Poolzugang oder Whirlpools auf dem Balkon. Dieser Pool ist getrennt vom Altbau…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel aber die 96% nein..
Ist ok mehr nicht. Hatte mehr erwartet an hand der Bewertungen
WiebkeDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Das Hotel war super, fühlte sich an wie Familie. Alles sauber, alle super nett, kein Stress am Pool, auch die anderen Gäste waren höflich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Meraki - hier wird von Herzen exzellenter Urlaub geboten
Insgesamt empfinden wir Service, Verpflegung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Flexibilität, Erfüllung von Sonderwünschen, die Architektur und unzählige andere Vorzüge als exzellent.
Jacky
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Leckeres Frühstück und freundlicher Service
Durchweg positiv, würde immer wieder kommen, sunny days= eine Oase der Ruhe und der Leichtigkeit
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Perfekter erster Urlaub auf Kos - gerne wieder!
Ein tolles und vor allem ruhiges Hotel in sehr guter Lage mit top Service! Die neuen Zimmer mit Sharing-Pool sind super!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln, aber gutem Service.
Schönes Hotel mit kleinen Gebrauchsspuren. Sehr nettes Personal und gut gelegen. Frühstück war immer lecker.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einmal Sunny Days, immer Sunny Days
Zum 6. Mal auf Kos, bisher grosse Anlagen mit AI. Diesmal habe ich etwas anderes gesucht und gefunden. Maria die Chefin spricht Deutsch und man wird super lieb begrüßt. Ihr Mann hat beim Einparken geholfen, die Tochter Christina ist auch jederzeit da für einen. Auch der Rest des Personals. Eine wahnsinnig familiäre Atmosphäre. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Judith(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannende Tage in einem charmanten Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel ist eher klein und wird sehr familiär geführt. Wir wurden von Maria nett empfangen und haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und konnten direkt entspannen. Es gibt einen neuen und einen alten Hotelbereich
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kos im Juli 2025
Wer körperlich uneingeschränkt ist, kann hier gut Urlaub machen, da es keine Fahrstühle gibt und der Weg zum Strand doch einen knappen Kilometer die ordentlich frequentierte Hauptstraße entlang bedeutet.