Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist eher klein und wird familiär geführt. Wir wurden nett empfangen und haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und konnten direkt entspannen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht, die wie angegeben zur Verfügung stand und einen Blick auf die Poolanlage hatte. Das extra Schlafzimmer war super, so konnte man sich doch ausbreiten und den zusätzlichen Stauraum nutzen. (So konnte man auch die extrem lauten Kühlschrankgeräusche im Wohnbereich umgehen.)

• Die Hotelbar war flexibel geöffnet und wie bereits beschrieben, haben die beiden Mädels ihren Job prima gemacht. Danke dafür!

• Gut
  • Sowohl beim Check in/Check out als auch beim Frühstück und an der Hotelbar war der Service gut bis sehr gut. Die Zimmerreinigung erfolgte angemessen und war in Ordnung. Besonders hervorheben möchten wir Susanne und Yvonne, die ihren Job mit Freude und Leidenschaft machen - das war sehr offensichtlich.

• Das Hotel liegt eher außerhalb des "Zentrums". Der Weg zum Strand ist dadurch etwas länger, aber auch fußläufig gut machbar. In unmittelbarer Nähe gibt es einen gut sortierten Supermarkt, was für die gesamte Zeit des Aufenthalts sehr praktisch war.

Freizeitangebote gab es eher nicht, bis auf einen Billardtisch im Empfangsbereich. Das Hotel ist aber aufgrund dieser fehlenden Kategorie bewusst von uns ausgewählt worden. Toll war, dass es eine gute Auswahl an der Bücherwand gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025