Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach toll wir haben uns super wohl gefühlt
Ein schönes familiäres kleines hotel es war perfekt für uns! Super liebe gastfreundliche Menschen maria und ihre Familie sind sehr herzlich auch die barfrau susi super sympathisch so viel Herzlichkeit von jedem einzelnen einfach toll. Es war sauber und ordentlich hier geben sich wirklich alle Mühe man wurde nicht enttäuscht. Wir hatten tolle 2 Wochen hier . Sunny days ist absolut weiter zu empfehlen und wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder! Wir sagen danke an Maria und spiro und an das gesamte Team vom…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich komme definitiv wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man erreicht Geschäfte zum shoppen und einkaufen in 1-3 min. Sunny days verfügt über ein tolles und reichhaltiges Buffet und Erfrischung bietet der Pool in ruhiger Lage. Die Zimmer sind schön ausgestattet, auf der Matratze habe ich fantastisch geschlafen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Außensitzanlage ist sehr gemütlich.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Zimmer war super. Es war modern, sauber, groß und hatte ein schönes Badezimmer. Leider wurde nicht regelmäßig gesäubert (vor allem der Fußboden nicht) und die Klimaanlage funktionierte kaum. Das Frühstück war gut und das Personal stets höflich. Die Lage des Hotels war ebenfalls sehr gut.
Alexa L(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ein Kleinod der Ägäis
Eine Perle die nicht viele Sterne braucht. Tolle Zimmer, super Lage und eine ganz Liebe Besitzerin plus mega nette Angestellte. Man fühlt sich wie zu Hause 😊
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, super Gastgeber, perfekter Urlaub
Wir waren das erste Mal bei Maria und haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Super schönes, sehr gepflegtes Haus. Zimmer, Pool, Frühstück - es gab nicht das geringste zu bemängeln. Maria und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Maria ist zudem einfach nur super herzlich
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Gepflegt, sauber, gutes Frühstück, freundliches Personal (deutsch sprechend) Bilder entsprechen tatsächlich der Realität. Gerne wieder!
Laura(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nett & unkompliziert
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, geben gerne Tipps für Aktivitäten, netter Pool, schöne Zimmer, gutes Frühstück, insgesamt ein tolles und unkompliziertes Hotel
Judy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Es hat uns an nichts gefehlt! Toller Urlaub!
Schönes, familieres griechisches Frühstücks-Hotel. Für unsere Reise/Ansprüche perfekt. Uns hat es im Urlaub an nichts gefehlt. Ein großes Lob an Maria und alle ihre Angestellten.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub mit Charme und familiärer Atmosphäre!
Sehr nette Inhaberin und freundliches Personal. Wir sind morgens mit unserer Tochter (3 J.) angereist und sehr liebevoll empfangen worden! Während des ganzen Aufenthalts fehlte es uns an nichts! Das Hotel ist schön angelegt und der Pool im Innenhof lädt zum zweiten Kaffee ein, während das Kind schon am planschen ist. Das Frühstück ist immer sehr umfangreich gewesen-für jeden etwas dabei. Für uns hat sich gezeigt, dass der Weg zum Strand mit Kind super via Fahrrad zu erreichen ist. Für bereits 5€ am Tag kann man…
Ludgera (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen Kommen gerne
...familiär geführtes kleines Hotel mit ansprechender Einrichtung. Gemütliche Terasse zum Wohlfühlen. Besitzerin spricht gutes Deutsch und steht mit Rat und Tat zur Seite, ob Autoverleih oder gute Ausflugstips etc.