Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und sind absolut begeistert. Maria und ihr Team sind sehr herzlich und wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist neu renoviert und das Frühstück umfangreich und lecker. Der Pool ist sehr gepflegt und ruhig gelegen. Vom Hotel aus sind der Strand und sehr viele Tavernen problemlos fußläufig zu erreichen. Es ist sehr empfehlenswert, den Tag abends auf der Terrasse mit einem Cocktail oder Bier ausklingen zu lassen. Das Hotel hat größtenteils Stammgäste und das…
Super Hotel und viel Spaß denen die ein Zimmer bek
Wir haben beim letzten Urlaub in Tigaki in einem 3 Sterne Hotel gewohnt was uns gut gefallen hat. Im direkten Vergleich würde ich dem Sunny Days 4 Sterne und dem anderen 2,5 Sterne geben. Danke an Maria, Spiro,der lieben Susanne und dem ganzen Team vom Sunny
Days. Eigentlich müsste ich schlecht bewerten damit ich beim nächsten Mal wieder ein Zimmer bekomme. Gruß an Maria, ich habe drei Tage nachdem ich wieder Zuhause war für 2023 gebucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser erster Urlaub auf Kos
Das Sunny days Hotel ist ein schönes modernes Hotel. Es macht einen tollen, gepflegten Eindruck, wenn man es zum 1. Mal betritt. Dieser Eindruck bestätigte sich auch im Urlaub 😊. Es ist ein kleines schönes familiäres Hotel mit ausgezeichneten Sprachkenntnissen. Deutsch , Englisch und natürlich Griechisch werden von fast allen Mitarbeitern perfekt beherrscht.
Schönes familiäres Hotel in guter Lage mit guten Frühstück und sehr freundlichen Personal.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet und sehr sauber!
Supermarkt und ebenfalls eine Bushaltestelle direkt neben den Hotel.
Der Strand ist fussläufig erreichbar, entlang einer Hauptstraße mit vielen Geschäften, Tavernen und Bars.
Sehr schönes , modernes Hotel mit so netten und hilfsbereiten Gastgebern.
Die besten Betten in denen ich je geschlafen habe !!! Ich bin Wiederholungstätererin 😀
Ein schönes kleines Hotel. Die Zimmer waren komfortable und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand läuft man ca. 10min zu Fuß.